ID работы: 13849096

Луна сегодня красивая, правда?)

Слэш
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Да что со мной происходит?

Настройки текста
|·утро:7:45·| Егор проснулся очень поздно, ведь он забыл поставить будильник на нужное время. Парень резко встал с кровати и побежал умываться. Потом он одел всё, что попало под руку и побежал в школу, одев на плечо свой рюкзак. В школу он забежал только после звонка. Егор зашёл в раздевалку, повесил свою куртку и подумал: "Может опоздать? Ничего же такого не случится, так ведь?.." После размышлений он решил, что ему поставят 2 за опоздание и позвонят родителям. Так что шансы не очень и велики. Егор всё-таки пошёл в класс медленным шагом. Скажет, что был в больнице. -здравствуйте! Извините, за опоздание. Я был в больнице. -здравствуй, Рыбаков. Чтож... Это уважительная причина. Проходи и садись за парту. Егор сел за парту к Косте и улыбнулся ему. -привет. Костя промолчал, так как у него пропало настроение. Из-за чего? Он сам не знает. -ау. Я здесь. -угу...-тихо сказал Костя. -что с тобой? Почему ты грустный? Всё нормально?-стал распрашивать его друг. -да, всё нормально.. Просто не в настроении... -хм.. Ну ладно.. Так прошли все уроки и Костя до сих не пор молчал и ходил весь день грустный. -может погулять сходим? А?-предложил ему Егор. -погулять? Ну... Можно. -отлично. Тогда в 7 у школы. Пока. -пока. Парни разошлись по домам. Егор всё время думал о Косте и похоже... Влюбился в своего друга... |·вечер:18:39·| Егор с улыбкой собрал всё, что нужно и вышел из квартиры, закрыв за собой дверь на ключ. -сегодня прекрасный день) Егор подошёл к школе и стал ждать Костю. -ааа... Он такой красивый...-говорил Егор про Костю хорошие и добрые слова. Вскоре подошёл и Костя. -привет,-поздоровался Костя. -приветик)-ответил ему тем же Егор. -ну что, куда пойдём?)-сказал Костя. -может... Просто погуляем по ночному городу? А? -окей) Костя был рад и даже почему-то немного покраснел. Странно, на Костю не похоже, он никогда таким не был. Парни гуляли везде , где только можно. Оба были счастливы и оба улыбались. Егор вернулся домой в 11 часов ночи. Слишком поздно? Для него нет) Егор сел на кровать и сел в телефон. Он стал гуглить:"как понять, что ты влюблён в своего друга?" Спустя некоторое время все признаки показывали на любовь. -как я так умудрился..? Влюбиться в своего друга..! И что я родителям скажу..? С плохими мыслями Егор лёг спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.