ID работы: 13849096

Луна сегодня красивая, правда?)

Слэш
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Странный случай

Настройки текста
|·утро:6:35·| Снова сработал будильник на это время и Егор нехотя его выключил. Парень встал с кровати, зашёл в телефон, а затем в электронный дневник. Алгебра кр.р:"5". Егор был рад и даже немного улыбнулся. После он отложил телефон в сторону и пошёл умываться. -сегодня самый лучший день в моей жизни)-говорил себе под нос Егор. Он не стал сегодня есть и сразу пошёл в школу, одевши зелёный свитер. Птички поют, с деревьев падают листья, слабо светит солнышко, дети идут в школу. Парень зашёл в здание, разулся и пошёл в раздевалку повесить свою куртку. Как не странно, Кости сегодня там не было, хотя он обычно ждал его в раздевалке. Егор не предал этому значение и пошёл в класс. Один. Когда парень зашёл в класс,то увидел такую картину:Костя стоит у окна и к нему клеится "самая модная и крутая" девочка класса:Елизавета Царькова. Именно из-за фамилии она считает себя королевой, хотя всем глубоко насрать. Егор подошёл к Косте и сказал: -привет, Костя,-поздоровался со своим другом Егор. -ой, посмотрите кто пришёл,-мерзким голосом сказала Лиза,-это же Рыбаков) кхм, голубки) -Лиза, ты нормальная?!-с недовольством сказал ей Егор. -а что я такого сказала?) -уйди лучше,-грубым голосом сказал ей Костя и Лиза после этого ушла. -привет,-наконец ответил ему Костя,-эта дура опять выпендривается. -я видел. Ребята сели за стол и начали ждать начала урока. Когда остался последний урок, ребята очень сильно радовались, ведь скоро надо будет идти домой. Для кого не радость? Мальчики стоят у окна и о чём-то общаются. Ничего не предвещало беды, как вдруг Лиза Царькова аккуратно подоходит сзади Егора и толкает его к Косте. Тем самым они немного поцеловались. Мальчики покраснели, а Лиза убежала, смеясь. -вот...-Егор не подобрал слова, как обозвать Лизу и просто молча стоял, ожидая, что будет дальше. -да ладно тебе. Мы же просто друзья, так ведь?..-голос Кости немного дрожал, а по лицу было видно, что он был сильно взволнован. -угу..-кивнул ему в ответ Егор. Все уроки кончились и ребята пошли домой молча. Странно, однако. Они же всегда шли вместе и о чём-то разговаривали. А тут просто молчали. Наверное, им было стыдно за сегодняшний случай. И теперь, наверное, их будут шипперить другие. А это как-то неприятно слышать, они же просто друзья. А, может, и нет... Егор проводил Костю до дома и даже не попрощавшись ушёл. Он всё время думал о Косте, а Костя о нём. Вожможно, между ними есть уже какая-то симпатия.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.