ID работы: 13849096

Луна сегодня красивая, правда?)

Слэш
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Дружба

Настройки текста
"А вы никогда не задумывались, что мы не одни во Вселенной? Вселенная бесконечна. В ней много галактик и планет. И, возможно , на других неизвестных нам планет живут другие существа. И может быть, те существа думают точно так же, как и мы. Хм... Интересно..."-думал Егор, смотря на звёздное небо. |·ночь:2:27·| У Егора, можно сказать, сегодня должна была быть контрольная по алгебре. У него спорная оценка между тройкой и четвёркой. А если парень получит двойку, у него в четверти выйдет тройка. Будет хороший сюрприз в конце четверти, не так ли?) Родители посадят его на домашний арест и не будут выпускать гулять. Всего этого Егор не хотел особо, поэтому решил подготовиться. Он достал из рюкзака учебник, сел за рабочий стол и начал читать тему, по которой должна была быть контрольная. -ёбанная алгебра... Никогда её не понимал...-проборматал себе под нос паренёк. И через несколько секунд у него созрел план:написать шпоры. Не, а что? Получить хорошую оценку и даже не готовиться. Парень достал из тумбы маленький чёрный блокнот и стал писать шпоры. Через пару минут всё было готово и Егор убрал учебник вместе со шпорами. Он лег со спокойной душой спать. |·утро:6:35·| Егор проснулся от мерзкой мелодии будильника. Он открыл глаза и понял, что ему надо не опоздать в школу. Парень встал с кровати и пошёл умываться. Затем он зашёл на кухню и увидел сидящую маму, которая пьёт горячий кофе и смотрит утренние новости по телевизору. -о, мам... Доброе утро...-сонным голосом сказал Егор. Мама посмотрела на него и ответила: -доброе утро, сынок) завтракать будешь?)-с улыбкой сказала мать. -пожалуй не откажусь...-ответил Егор и зевнувши сел за стол. Через пару секунд на столе появились горячие бутерброды и чай. -приятного аппетита)-проговорила мама и ушла собираться на работу. Егор быстренько поел, положил грязную посуду в раковину и пошёл одеваться. Он одел белоснежную рубашку, а поверх одел чёрное худи. Накинув на плечо свой рюкзак Егор поспешил в школу. Парень вышел из подъезда, и в его лицо дунул прохладный ветерок. -хорошая сегодня погода) хоть сейчас и осень. Паренек уже подходил к школе. Младшие классы играют на территории школы. Старшеклассники курят за школой. Как обычно в принципе. Ничего нового. Егор зашёл в школу, сменил обувь и пошёл в раздевалку. Там уже висело много курток, а что значило, что много ребят уже пришли. Парень повесил на крючок свою одежду и увидел, как на подоконнике сидит его друг Костя и смотрит в окно. -привет, Кость. Костя, услышав голос, повернулся и увидел Егора. -привет. Ты чего так долго? Я тебя 15 минут тут жду,-проговорил Костя. -да так... Не выспался...-уставшим голосом ответил Егор,-ладно, пошли в класс. Костя ответил тем же и парни пошли в класс. Когда они зашли в кабинет, то отметили, что одноклассники опять буллят отличницу:Катю Ромашкину. Слышны были крики и плачь девушки. -да не трогайте вы меня!.. Что я вам сделала..?-говорила им Катя, поправляя свои очки, которые чуть не упали на пол. Одноклассники только орали на неё и обзывали не очень хорошими словами. -мда.. Всё одно и тоже...-сказал Егор. -согласен,-ответил Костя. Ребята сели за парту и приготовили нужный урок. Прозвенел звонок, все сразу затихли и в класс зашла Дарья Евгеньевна. -здравствуйте, дети! Встаём! Учитель вошёл в класс!-скомандовала учительница. Ребята встали. -всё, садимся! Тема урока *******. Открываем учебники на страничке 9. -ох... Скучно просто так сидеть... Мм.. Может поиграем, а?-спросил Костя Егора. -ну давай... А во что? -ммм... В крестики нолики. Нормальная игра как по мне. -окей,-согласился Егор. Костя достал листок бумаги и нарисовал клеточки. Парень поставил крестик посередине. -теперь ты,-шёпотом сказал Костя. -так...-в раздумье произнёс Егор и поставил нолик в нижнем правом углу. Костя поставил крестик в верхнем левом углу. Так продолжалась игра и в итоге вышла ничья. Прошли все уроки и ребята благополучно пошли домой. -слушай...-начал разговор Костя,-может погулять сегодня сходим? -ну в принципе можно. Почему бы и нет,-согласился Егор и проводил парня до дома. -ладно давай. Пока. Встретимся сегодня в 6 в парке. Егор пошёл домой и встретил по дороге свою подругу Полину(да, это я)). -оу.. Какие люди~ как делишки? -нормально. Сегодня с Костей гулять пойду. -Костя говоришь... Тот самый?) -Полина! Мы с ним просто друзья и ничего больше! Я тебе сто раз говорил об этом!-прокричал Егор. -да ладно тебе. Я всё знаю про вас)-с усмешкой сказала Полина,-кстати, можно с вами погулять? -можно. Приходи в парк в 6,-сказал Егор и ушёл. -отличненько) |·вечер:17:58·| Ребята встретились в парке. -а твоя подруга что здесь забыла?-спросил Костя Егора. -она пойдёт с нами. Ты же не возражаешь?-проговорил парень. -да нет...-более тихим голосом ответил Костик. -кхм... Так куда пойдём?-спросила Полина ребят. -может на заброшку?)-посмеялся Егор. -а что... Можно,-на полном серьёзе сказала Полина. -а.. Ну ладно. Ребята пошли на заброшку. Она была далеко, и ходили слухи, что там пропадают дети и летают призраки. Но кто в это верит? Правильно, никто. Ребята шли по стеклу, которое было по всему периметру заброшки. Еще там валялись куски проволки, чьи-то кости и всякий хлам. -мда... Местечко не очень для гулянки..-сказал Костя. -а мне нормально)-проборматала Полина. Ребята зашли в заброшенное здание и начали всё начали осматривать. Полина взяла кусок мела, который лежал на полу и нарисовала на стене надпись:"Е+К=любовь." Девушка посмотрела на парней и улыбнулась, а мальчики только покраснели. -ладно, пошлите дальше,-сказала Полина поднимаясь всё выше. Так они дошли до крыши и залезли на неё. -как же здесь красиво) неплохое место для свиданий) -очень,-с недовольным видом Егор посмотрел на Полину, которая уже бегала по крыше. А Костя подошёл ближе к краю, чтобы посмотреть вниз. -высоковато...-дрожащим голосом сказал Костя. Вдруг у него закружилась голова и одна нога соскользнула с камня и полетела вниз. Но тут его за руку поймал Егор. -ты с ума сошёл?! Ты мог упасть!-кричал ему Егор, отходя от края крыши. -да у меня голова закружилась... Я высоты боюсь...-говорил про себя Костя, обнимая Егора. Сзади подошла Полина. -оу.. Смотрю у вас тут романтика уже~ -Полина!-закричали в один голос парни. Так они гуляли до 9 вечера. Ходили по разным зданиям, били стекло и смеялись. Все уже, конечно, разошлись по домам, потому что уже темнело. Егор шёл медленным шагом домой и всё время думал о Косте. Может он уже начал к нему сближаться. Хотя... Что за бред?! Они просто друзья. |·ночь:1:29·| Егор лежал на кровати и всё время ворочился во сне. То он переживал, что получит плохую оценку по контрольной, то думал о Косте. Все мысли путались, как наушники в кармане. Егор проснулся в холодном поту. -твою мать... Егор, соберись...-поддерживал себя парень. Егор снова уснул, но ему приснилось, что Костя и он уже встречаются и даже в том сне был первый поцелуй. Может, Костя тоже о нём думает. Кто знает?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.