ID работы: 13849096

Луна сегодня красивая, правда?)

Слэш
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ура, каникулы!)

Настройки текста
Сегодня был выходной день. Суббота. Всё так замечательно! Нет уроков, можно отдыхать и заниматься своими делами. А самое хорошее, что,возможно,в эти прекрасные дни будет хорошая погода. Но не в этот раз. Сегодня шёл дождь. Целый день. Люди даже не выходили на улицу по магазинам. Везде были лужи и... Кто хочет промокнуть на сквозь? Егор. Ему надо было спешить на тренировку. Он занимался волейболом и был лучшим учеником в своей группе. Парень был под номером "7" И он очень этим гордился. Его всегда ставили в пример. По типу: -смотрите лучше на Рыбакова и учитесь, как надо играть! А Егор только смотрел на своих одногруппников и хватался своим умением играть. В общем, Егор не особо горел желанием сегодня куда-либо идти, ведь он не хотел прийти мокрым. Но есть слово:надо. Парень взял форму, рюкзак, попить и там по мелочи. Он одел свою куртку, зонт и побежал на тренировку. Мда... Ходить по лужам, которые были везде не очень хорошо. -почему именно сегодня такая погода?!-возмушался Егор, идя на тренировку. Спустя так минут 15 он пришёл, переодел обувь, сам переоделся и зашёл в зал. -странно, никого нет... Егор позвонил своему одногруппнику:Максиму Галкину. Из телефона послышался голос Максима: -да? -привет, Максим. -аэ.. Привет... Ты что-то хотел?-спросил его Максим. -а почему на тренировке никого нет? -так сегодня отменили тренировку. Из-за непогоды и Артём Иванович заболел. А ты что уже там? хаахахах,-посмеялся Максим,-в вк надо почаще заходить. Ладно, давай. Максим сбросил трубку. -ммм... Как круто... Но я не хочу обратно идти. Там дождь. Вдруг послышался звук открывания входной двери. -кхм... Кто это..? Шаги направились в сторону раздевалки, а Егор встал в ступор. Через несколько мгновений дверь раздевалки открылась и показался Костя. Да, они на волейбол ходили вместе. Костя был под номером "2" На втором месте, по сравнению с Егором. Егор сидел на скамье и пустым взглядом смотрел на своего друга. -о, Егор, привет..)-почему-то неуверенно поздоровался Костя,-а ты чего тут сидишь?.. Писали же в группе, что тренировки сегодня не будет... -если ты знал, что не будет сегодня занятий, тогда зачем пришел?-с недоумением спросил Егор. -а... Да я просто... Аэ... Помочь убраться пришел... Да... -не ври. По твоему лицу сразу все видно. -говорю же! Убираться пришел! -тогда я с тобой. Парни пошли в уборную, взяли тряпки, швабры, мыло и т.д. Сначала мальчики стали вымывать пол в спортивном зале. Затем складывали мячи. Но вообще Костя пришел не за этим. У Кости есть хороший друг:Арсений Облаков. Они хорошо так дружили. Арсений перевёлся к ребятам год назад и сразу нашли общий язык. Арсений тоже ходил на волейбол и немного общался с Егором. У Кости был план таков:Костя узнал, что тренировки не будет, но Егор туда пойдёт, так как редко заходит в вк. И Костя, так сказать, был влюблён в своего друга уже как год, но по лицу это мало было видно. Костя хотел его застать и... Ну вы сами поняли. Парни зашли в раздевалку. Время было уже позднее и Егор стал переодеваться. Он снял футболку, как вдруг к нему подошёл Костя и прижал к стенке. Егор был удивлён и густо покраснел. -т-ты чего..?-неуверенно спросил парень. -ничего)-с улыбкой произнёс Костя и стал кусать Егора за шею. -ах~ Костя... Прекрати..~ В ответ парень получил только поцелуй в губы. Ещё один. И ещё. -Костя!~ ты нормальный?!~-еле выдавил из себя Егор. -вполне) а что-то не так?) -всё не так!-прокричал Егор, оттолкнул от себя Костю, одел обратно футболку, собрал вещи и выбежал из здания. На самом деле ему понравилось, но... Но что-то все-таки было не так. -черт, дождь! Егор достал зонт и раскрыл его. Но хотя... Было уже бесполезно, ведь Егор промок. -вот же... Тварь!.. Хотя... Может оно и к лучшему... Спустя только пол часа парень вернулся домой. Время было 9 часов вечера и надо было уже ложится спать, но начались каникулы 2 недели. А если каникулы, то можно сидеть до поздна и не спать. -ура, каникулы!)-Егор очень обрадовался и даже забыл про сегодняшний случай на тренировке. Парень несколько часов посидел в телефоне и лёг спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.