ID работы: 13848868

малиновый

Гет
PG-13
Завершён
72
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 27 Отзывы 6 В сборник Скачать

14. ошибка

Настройки текста
Примечания:
последнее время идут дожди. он пишет об этом в баббле. говорит, что они не кончаются, просит одеваться теплее... перед фанатами Сынмин такой заботливый и внимательный, но на самом деле холода в нем не меньше, чем в последних днях. и он знает, что его любят: замечает эти долгие взгляды, снисходительно относится к каждой попытке поговорить... Сынмин кажется понимающим, но продолжает держать дистанцию: он женат на своей работе — каждый вечер занят пением вместо свиданий в ресторанах — и заявляет о своей позиции достаточно четко. но в последнее время идут дожди. в последнее время вместо “пока, увидимся завтра“ он слышит: “проведешь меня до машины под зонтом?“ и Сынмину кажется, что это конец. он ведётся на это, как ребенок, и постепенно уроки пения отходят на дальний план: сначала он едва не опаздывает, после — переводит занятия на час позже... а сейчас и вовсе их отменил. ведь идут дожди. неделя за неделей: на улице — грязь и слякоть, здесь — наступившая весна и повышенная влажность. вот-вот распустятся цветы, но Сынмин об этом даже не думает, когда каждый раз берет с собой зонт в надежде провести до дома или машины. он порой шутит, пытаясь разрядить обстановку, когда чувствует дрожь в ладонях, когда от каждого случайного прикосновения ощущает мурашки по спине... этим чувствам нет названия, и Сынмин не хочет определять их любовью. и если бы он писал песни, он выразил бы в нотах все что не может произнести вслух: слишком страшно, рискованно, чрезмерно опасно... с каждым днём ему приходится напоминать себе, что он женат на работе, а значит, нет времени играть во влюбленных. но каждое утро, выходя из общежития на расписание, он берет с собой зонт. ведь в последние дни идут дожди. солнце появляется через две недели пасмурного неба, и впервые за всю жизнь Сынмин ему не рад. зачем ему солнце там, недосягаемое, невыносимо горячее, когда у него есть свое собственное: теплое настолько, чтобы растопить лёд его сердца простой просьбой провести до дома. но теперь зонт брать не нужно: дождей больше нет. и теперь вместо "проведешь меня до машины под зонтом?“ он слышит: “пока, увидимся завтра“. это ранит что-то глубоко внутри, что-то, до чего не мог достать никто — и Сынмин ощущает болезненный холод по спине и лопаткам; его почти тошнит, когда он снова — вновь — ощущает себя ненужным. он ждёт, когда снова пойдут дожди. но уже середина весны. работа, работа, работа, скорый выпуск альбома... солнечно и тепло — Сынмина это бесит до злости. после очередного дня он догоняет до прощания. и просит: — давай пойдем куда-нибудь вместе. я могу провести тебя и без зонта... “скажи мне, чтобы я не уходил“, — болезненно клокочет где-то внутри. но руку одергивают. — в последнее время не идут дожди. зачем ты тогда мне нужен? Сынмин думал, что его любят. но ошибся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.