ID работы: 13848868

малиновый

Гет
PG-13
Завершён
72
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 27 Отзывы 6 В сборник Скачать

5. тайна

Настройки текста
Примечания:
в гримерную никто не пустит, там — голоса ребят, готовящихся к выступлению, а здесь — небольшой закуток, где можно спрятаться хотя бы на десять минут... а Сынмин склоняет голову, сверкает глазами и очаровательно улыбается. он приближается, кончиком носа касается щеки и, сохраняя зрительный контакт, шепотом спрашивает: — тебя здесь быть не должно... знаешь? знаю. он тихо смеётся. — если нас заметят, я скажу, что тебя не знаю. лжет. или шутит — с ним это не всегда очевидно. — хочешь поцеловать меня? он снова улыбается, почти насмехается: заранее знает ответ и все равно спрашивает только чтобы услышать очередное “да“. Сынмину нравится такая лёгкая игра на нервах — он занимается этим до завидного часто, совершенно не испытывая чувства вины. и все же касается губ первым. прикусывает нижнюю, слегка оттягивает... тихо смеётся вновь, ладонью — по щеке. — ну же, смелее. схватить его за края джинсовки, резко — на себя. Сынмин не теряется, целует сразу — влажно и трепетно, настолько тихо, насколько может. за дверью — голоса ребят, и в коридоре все же небезопасно... а он раскалывается в любящих руках, когда пальцами — по его шее, когда поцелуя становится мало и хочется коснуться его больше и смелее... он тает в ласке. на языке Минни — как леденец и сахарная вата из парка развлечений, до того приторный, что приходится прерваться только чтобы пару раз тяжело вдохнуть. он приобнимает за спину, оставляет влажный след от своих губ прямо под челюстью... выдыхает в мочку уха. и замирает. прислушивается. тихо. руками — ниже, по его белой футболке: Сынмин напрягается, рвано выдыхает, ловит за запястье и ведёт ниже... кончиками пальцев — за края его джинсов. — так-то лучше, — говорит шепотом. — только не расстегни случайно. это можно будет сделать позже. вновь — потянуться и поцеловать, языком — по его. Минни захлёбывается в нежности, в растерянности отходит на шаг назад... со стуком упирается спиной в тяжёлую дверь, едва не напоровшись на ручку, прикусывает в поцелуе и отстраняется. замирает. прислушивается... голоса стихают, почти сразу — шаги. сердце перестает биться, только чтобы было тише, — но кажется, что в эту самую секунду пульс отстукивает прямо в ушах, как метроном. Сынмин неуверенно отстраняет от себя, ладонью упираясь ниже ребер. приходится отойти на шаг назад... это почти обидно. но когда дверь открывается и оттуда выглядывает девушка из стаффа, он, секунду поколебавшись, касается ладони, переплетает пальцы и вновь всматривается в глаза. а затем сводит риск к нулю, ведя за собой в гримерную. и в следующий раз уже не нужно будет прятаться за углом — Сынмин позаботится об этом... и уничтожит эту тайну, раскрыв все карты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.