ID работы: 13848868

малиновый

Гет
PG-13
Завершён
72
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 27 Отзывы 6 В сборник Скачать

4. одна минута

Настройки текста
Примечания:
он стоит посреди дороги и не может сделать ни шага: кажется, что если прямо сейчас совершить выбор — все будет напрасно. кажется, что правильного варианта не существует — но Сынмин все равно рискнул. все равно выбрал. иногда он приходит отдохнуть от расписания: только полчаса назад шутками трепал нервы стаффу, а теперь кладет голову на плечо любимому человеку прямо посреди улицы, цепляя пальцы и сжимая их в своих руках. порой ему нужно быть слабым — иногда ему хочется сломаться или надломиться, чтобы ненадолго — ненамного — побыть собой. израненным, чуть-чуть — уставшим от бесконечной погони, но все же бесконечно чувствующим. вечером холодает, несмотря на августовское пекло днём. он прячется под козырьком бейсбольной кепки, отходит чуть в сторону с середины дороги, ближе к домам. целует в щеку и сжимает ладони крепче. — у нас мало времени... я очень занят сейчас. он всегда так говорит — и никогда не лжет. Сынмин и правда много работает в последнее время: помимо предстоящих концертов у них должен быть до конца года корейский альбом... и все же несмотря на загруженность, он найдет возможность всегда. он сбежит с расписания только чтобы встретиться — даже если эта встреча будет равна одной минуте. одной минуте вдвоем... посреди улицы, в сердце спящего Сеула. Сынмин бегло смотрит по сторонам, затем поворачивается к улице спиной, едва прижимая к стене дома. склоняется, мягко целует, после отстраняется... ловит на себе взгляд, отпускает одну руку, проворачивает кепку козырьком назад и, резко подавшись вперёд, размыкает губы и раскрывает ласку с другой стороны. склоняет голову, углубляет, на секунду задержав дыхание от клокочащих ощущений внутри — Сынмин их почти боится и так долго пытался избегать. но сердце не обманешь. оно разуму не поддается — и пусть. думать не получается, критически размышлять — тоже... и пусть. прервать поцелуй, коснуться губами уголка его рта... кончиками пальцев — по его шее, выше, к волосам. мягкие, густые — а он только улыбается, одной рукой прижимает к себе, второй взявшись замочком. ему так нравится, когда его гладят. точно щенок. проходит больше минуты. почти десять... но Сынмин, вновь и вновь оставляя след от своих губ под челюстью, тихо говорит: — я всегда найду время для тебя. вновь кладет голову на плечо... закрывает глаза. — всегда приду. сбегу посреди расписания. только позови... пальцы — в его волосы, поглаживая, оттягивая по локону... он тихо выдыхает, расслабляется, жмется грудью. — у меня был выбор. и я его сделал. Сынмин прижимается макушкой к изгибу шеи, чувствуя, как его продолжают поглаживать, слегка задевая краешек уха. — и неважно, если этот выбор неправильный. улыбается — едва-едва. — неважно, потому что я по-настоящему счастлив сейчас. он будет рядом одну минуту, умноженную на двадцать. в следующий раз — меньше. он получит выговор за то, что сбежал, ничего не сказав... но какая разница, если он был счастлив. даже если это счастье в итоге равно одной минуте.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.