ID работы: 13848694

тёплый

Гет
PG-13
Завершён
128
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 53 Отзывы 14 В сборник Скачать

7. игра

Настройки текста
Примечания:
он считывает взгляд, склоняет голову и едва улыбается. так тихо. на этой подземной парковке вдвоем в служебной машине, сбежавшие со съёмок клипа: Минхо сел за руль и несколько раз коснулся его — но авто не завел. и, может, у него совершенно другие планы. и, может, он уже все решил: начал игру, о которой скажет только после. игру, в которой не будет ни одного проигравшего — лишь двое победителей. Минхо откидывается на кресле, не отстёгивая ремня безопасности, хлопает себя по коленям... намек понят без слов, с одного движения и действия: перелезть на него, сесть сверху к нему лицом, чуть пригибаясь... тесно, неудобно: поясницей чувствуется полукруг руля, а прямо над головой — верхняя часть авто. Минхо вскидывает голову, облизывается и тихо выдыхает. обнимает за спину, утыкается носом в линию от шеи к плечу, зажимает в зубах воротник рубашки и чуть оттягивает. к нему так тянет. непозволительно и невыносимо — схватиться за ремень безопасности на его груди, оттянуть, губами — по его шее... Минхо сбивчиво выдыхает, опускает руки и прихватывает за бедра, случайно задев руль. сжимает крепко, сильно — притягивает ближе, намеренно прижимая корпусом к себе.... — можно? — шепчет в плечо, невнятно и сбито. для него ответ всегда “да“. а Минхо большего не надо. он понимает с первого раза: кончиками пальцев поддевает рубашку, вытаскивая ее из брюк, ладонями — по бокам выше, к талии, осторожно касаясь кожи... пламенем по льду — растает даже самое твердое сердце, расплавится в его дыхании в шею, когда Минхо — раз за разом, раз за разом — оставляет красноватые следы от своих губ у челюсти и под мочкой уха. ему нравится, когда на каждое его действие есть ответ: когда сбивается пульс, когда дрожью пробирает по коже... он в истинном восторге, когда на его игривый укус — полузвонкий выдох в ответ. а ещё невыносимо провоцирует галстук на его шее. Минхо, опустив руки обратно на бедра, откидывается назад и только молча смотрит, усмехаясь. облизывается, взглядом скользит ниже... не оценивает, не сравнивает — только любуется. подушечками пальцев — по плотному черному материалу его галстука сверху вниз. Минхо выгибает бровь, вскидывает голову, смотрит прямо в глаза, не убирая ладоней — кажется, останутся следы, — и только усмехается усмехается усмехается, наблюдая, как кот — за мышкой. поддеть краешек галстука, прихватить, рывком намотать его на кулак и притянуть Минхо ближе. он не сопротивляется, и ремень безопасности на его груди с лёгким жужжанием натягивается все больше — Хо подаётся вперёд и сразу целует неаккуратно, стукнувшись о губы зубами, в возбуждении прикусывает, оттягивает, углубляет... вкус кофе ощущается во рту. отстраняется, сбивчиво выдыхает — повторяет вновь и намеренно прикусывает за кончик языка. просто потому что может. — сними с меня его, — шепчет, едва отстранившись. ловит на себе взгляд, улыбается. мажет губами под глазом и напоминает о том, что его ладони все ещё на бедрах: ослабляет хватку, ведёт руками выше к спине... языком — по его шее, пробуя на вкус его парфюм, и Минхо резко выдыхает прямо у уха. отпустить его галстук, на ощупь найти узел... поддеть пальцем — и вниз, ослабляя его. Хо перехватывает действия. он убирает ладони с бедер только чтобы снять с себя петлю, вновь чуть затянуть ее... — сыграем в игру, — шепчет, целует в кончик носа. — закрой глаза и поверь мне. он нежно и невыносимо мягко жмется губами к щеке и тихо спрашивает: — доверяешь? доверяю. Минхо завязывает глаза, начиная игру без правил: в ней будет только двое победивших и ни одного проигравшего. и он даёт в этом убедиться не раз. он позволяет всем физическим ощущениям вырасти не в десятки, но в сотни раз — и когда вновь притягивает к себе, неосторожно прикусывая кожу в изгибе шеи, и когда чуть ведёт бедрами, приподнимаясь, протираясь, раскаляя напряжение до температуры поверхности солнца... Минхо знает, как довести удовольствие до пика: он докажет это на заднем сидении авто. и наглядно покажет, что значит игра, в которой двое победителей и ни одного проигравшего.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.