ID работы: 13848650

карамельный

Гет
PG-13
Завершён
73
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 30 Отзывы 13 В сборник Скачать

6. фотон

Настройки текста
Примечания:
каждым прикосновением подушечек пальцев к коже он жжет больнее любого пламени. каждый поцелуй его на теле рассеивается остатками сверхновой или бьётся пульсаром, оставляя после себя долгий остаток. а у него нет слов. у Феликса не найдется ни одного выражения из тех языков, что он знает, чтобы описать бескрайние чувства — ими пронизан воздух, каждое его движение, подсвеченное бьющимся в шторы солнцем... они отражаются в его глазах и оставляют след на коже. центр галактики клокочет у него в груди, гамма-излучением поджигая чужое сердце, пока он проводит по шее ладонью и целует под челюстью. один, два, три... восемь раз, практически не отрываясь, а затем слабо кусает за верхнюю губу. у него в руках — миллионы поддоженных звёзд и причина жизни. по его щекам рассыпаны не туманности и скопления, а свет. фотон за фотоном, фотон за фотоном — раз за разом, поцелуй за поцелуем отметить каждую из его веснушек губами. элементарные частицы по его коже, кванты света, как в двадцатом веке, будут открыты заново, с нуля, пока он едва смеётся, подставляя под ласки лицо. я дышу, вижу, существую благодаря тебе — позволь же доказать эту ценность не словами, но действиями. он позволяет. позволяет все и сразу, когда солнце гибнет за краем земли, разливаясь рыжим и красным по голубому небосводу, когда в этой комнате становится нечем дышать — даже свет его глаз не спасает. в ядрах ярчайших из звёзд рождается звук его имени и тембр голоса; там — за многие года из элементарных частиц создаётся по крапинке его личность — ничуть не тусклее ярчайших объектов вселенной. и даже в самые темные и отчаянные времена Феликс готов выводить губами по коже узоры северного сияния, брать с собой в путешествие по радуге или рассыпаться созвездиями по небу — лишь бы успокоить саднящее сердце дорогого ему человека. он готов на все. или больше. и когда комната погружается в абсолютный мрак, сам Феликс, из раза в раз, из раза в раз целуя до онемения губ, дрожи в руках, сбитого дыхания, разливается ярчайшим светом, волнами рассыпаясь на этой постели на тысячи, миллионы — миллиарды частиц света — фотонов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.