ID работы: 13848325

жемчужный

Гет
PG-13
Завершён
164
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 38 Отзывы 25 В сборник Скачать

18. квазар

Настройки текста
Примечания:
а внутри так пронзительно пусто и больно — саднит в груди, словно там — сверхмассивная черная дыра. и Крису хочется доказать себе, что это не так. что на самом деле под ребрами и меж лёгкими — не пустота и бескрайняя бездна, а свет. и энергия. поэтому он так тянется навстречу. поэтому он так боится потерять. поэтому он цепляется за всех подряд: кто-то же останется рядом. обязательно. непременно. но никто не остаётся. так несправедливо. это нечестно, неправильно, практически незаконно: как только Крис начинает собирать вокруг свою собственную галактику, все рассыпается, исчезает, умирает... все уходят. кроме одного человека. а Крис готов разбиться о поверхность солнца, разбросав фотоны вокруг: он готов обломить гравитацию у корня, чтобы навек и вечность остаться рядом. и он цепляется за пальцы руками — заглядывает в глаза тут же. и, может, ему немного неловко, некомфортно; может, он немного зажимается и стесняется... но в благодарность за заботу отплатит любовью встократ превышающей полученную; взамен отдаст все звёзды, которые собрал вокруг себя, все фотоны, атомы, частицы... себя. поцелуй за поцелуем — в закрытой комнате его, отдающей мягким фиолетовым цветом, не осталось кислорода, чтобы сделать хоть вздох. касание за касанием — он цепляется за край одежды, стягивает, снимает, сразу лаская, прижимаясь, погибая в этих чувствах, в этих мыслях — в этой безусловной любви, которую он наконец получил через столько лет безграничной тьмы... Крис так благодарен. и ему кажется: в этой комнате, такой же темной, как и космос вокруг; в эту минуту, секунду, мгновение, когда губы немеют от бесконечных поцелуев; когда тело отзывается невыносимым жаром, истомой, желанием... прямо сейчас, в момент, когда вселенная задерживает дыхание только ради двоих, черная дыра вновь по частицам собирает вокруг себя галактику. свою собственную, особенную — лежащую сейчас прямо под ним, отдающая все свои звёзды ради него — каждым своим вздохом на этой постели, каждым движением пальцев, каждым поворотом головы подтверждающая свою любовь к нему. и Крис понимает. его тьма в груди разрывается ярчайшим светом. и сверхмассивная черная дыра разлетается по мраку космоса перерождаясь квазаром.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.