ID работы: 13848325

жемчужный

Гет
PG-13
Завершён
164
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 38 Отзывы 25 В сборник Скачать

17. не любит

Настройки текста
Примечания:
Крис прислоняется к спине грудью, обхватывает своими длинными тёплыми руками под ребрами и вжимает в себя крепко, утыкается носом в волосы на затылке и замирает в лёгком восхищении и нежности. он позвал с собой погулять поздно ночью — сказал, что это срочно, — а в итоге сидит на этой лестнице, слегка подсвеченной снизу, и просто обнимается. немножко начинает покачиваться из стороны в сторону... усмехается. — какой теплый вечер сегодня, — произносит тихо. он хватается за свои же руки, заковывая прочнее. опускается чуть ниже, прищипывает губами кожу на шее, словно удерживаясь от поцелуя. так жжёт внутри, внизу живота, что хочется прямо сейчас вызвать такси и поехать в отель. или — для смелых — поддразнить его прямо здесь... чуть поерзать. прислониться крепче между его ног, вжаться больше. Крис полузвонко выдыхает, усмехается вновь — слышно, — затем кладет голову на плечо и открывает глаза. бесцельно всматривается вдаль, выглядывая огоньки машин и вслушиваясь в звуки города. — нам нужно расстаться. это звучит так внезапно. неожиданно. лживо. а Крис прикрывает глаза и прижимается щекой к шее... повторяет. — давай расстанемся. сердце стучит так громко. так громко. громко и нечасто — отстукивает под ушами, и пульс клокочет прямо под языком совсем не от окрыляющей, бездумной любви — а от страха настолько холодящего, что он кажется несуществующим. что это все — не взаправду, а во сне... что это все мерещится, придумано — больное воображение. ведь такого не может быть. не может... Крис вздыхает. — скажи что-нибудь. ни одно слово не рождается из букв — да и его фразы звучат так отдаленно, словно под водой... и руки его ощущаются ватными — пальцами провести по его браслетам на запястье, проверяя, взаправду ли там Крис. тот самый Крис. с прогулками до утра, рыбкой пуноппан и любовью в студии. а меж лёгкими, там, где должно быть сердце, холодно до пугающей пустоты — от нее льдом бьёт в руки и дрожью – по спине. а он продолжает... — я не знал, как сказать... все думал подобрать правильный момент, но его не существует. он не ослабляет объятия. больше всего в этот момент хочется из них вырваться. — прости. мне нравится другая... — пауза. — правда нравится. совсем недавно я понял, что, кажется, люблю ее. мерзко до тошноты. больно до ужаса. и хочется разобрать себя по молекулам и атомам, расщепить на крупицы и рассмотреть каждую частичку, чтобы понять, что было не так... где была совершена ошибка, которая привела к ослаблению его чувств — не понять. схватиться за его руки, сжать крепче... оглушает желание вцепиться в него и не отпускать — но это заведомо неверный шаг. и единственный правильный вариант — отпустить. и когда Крис встаёт, он подаёт ладонь, чтобы помочь подняться... коснуться его пальцев — в последний раз, — и заглянуть ему в глаза. он сожалеет. и больше не любит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.