ID работы: 13848325

жемчужный

Гет
PG-13
Завершён
164
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 38 Отзывы 25 В сборник Скачать

13. мороженое

Настройки текста
Примечания:
цепляется пальцами за тонкие голубые перила, круто разворачивается и садится на ступеньку, снимает солнечные очки, надевает их на козырек кепки и улыбается... поднимает голову, шуршит упаковкой мороженого и чуть пододвигается, хлопает ладонью рядом с собой — приглашает. ступенька ледяная, но его бедро рядом — теплое. прижаться чуть крепче... в руках — точно такое же мороженое, только вот кажется, что у Криса будет вкуснее. просто потому что это его. а он громко вскрывает упаковку, выворачивает ее, кусает... и смотрит прямо в глаза. мороженое тает у него на языке — Крис облизывается, передёргивает плечами и задорно заключает: — холодное! — а после чуть склоняется и спрашивает: — а ты почему не открываешь свое? перехватить его за кисть — он теряется на секунду, а затем широко улыбается и отводит руку в сторону. приходится на него чуть навалиться: ненароком он упирается коленом прямо в живот. смеётся. — нет! это что за покушение? сжать его кисть крепче, потянуться к мороженому... но Крис не позволяет. он свободной рукой касается шеи, отвлекает внимание, приближается и губами целует в уголок рта. а они у него чуть липкие и пахнут мятой — прямо как мороженое, — и кажется, что лучше попробовать всё-таки его. а он и не против. ловит взгляд на себе, пальцы запускает в волосы, склоняет голову набок и откровенно, мягко целует... намеренно отстраняется почти сразу, улыбается, облизывается. капельки мороженого стекают по упаковке ниже, пачкая его ладонь: Крис осторожно подносит замороженный лёд к себе, старается слизать растаевшее поскорее, чтобы не запачкаться... только сейчас можно отпустить его запястье. Крис свободной рукой ведёт ниже, прихватывает за бедро и садит к себе на одно колено: получается только выронить вторую запечатанную упаковку и схватиться за его белую футболку. а он пальцами — тап-тап-тап по пояснице выше, игриво и почти щекотно. негромко причмокивает губами и щурит глаза. — хочешь? тебя — да. он смеётся. — ты учишься слишком быстро. Крис подносит мороженое ближе. лизнуть, укусить за самый краешек — оно в действительности ледяное, пусть и подтаявшее. после целого дня прогулки по городу такая маленькая радость ощущается как спасение — дрожью пробирает по плечам из-за разницы температур. а Крис оставляет руку на лопатках, затем целует в изгиб шеи — внезапно, чувственно и мягко. задерживается на секунду, после — вновь и вновь. в губы у него холодные — холоднее любого из мороженых, и пахнут они мятой с лёгкими нотками цитруса — безумно вкусно. и он касается мочки уха, прикусывает у сережки — она едва слышно скрежещет о его зубы, — и выдыхает. — я вкуснее мороженого, — шепчет. — поцелуй меня... обеими руками — по его крепкой шее, пальцами — под ремешок кепки на затылке. Крис отстраняется, ждёт первого шага: приблизиться и языком — по его губам. липкие... вкуса замороженного льда, практически растаявшего в его руках. и, может, речь не про мороженое вовсе. а Крис приоткрывает рот и смотрит прямо в глаза. не торопит и не напирает — за это ожидание он будет вознагражден. но не выдерживает. резко выдыхает прямо в губы, в нетерпении роняет — мороженое падает на ступеньку ниже у стены, пачкая голубым. и Крис кончиками пальцев, липких из-за подтаявшего льда, ведёт по шее, затем сразу слизывает — кепка так мешает... спадают его очки — но ему нет никакого дела. руками — по его вискам, под край кепки, схватить его, остановить — поцеловать. и на языке он мятный, а губы — холодные, липкие... и он до невозможности вкусный. Крис не отпустит со своего колена, пока он не устанет ласкаться. и пока с его губ не будет слизано оставшееся мятное мороженое.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.