ID работы: 13848325

жемчужный

Гет
PG-13
Завершён
164
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 38 Отзывы 25 В сборник Скачать

11. флирт

Настройки текста
Примечания:
язычок молнии на его груди блестит так соблазнительно, что нет никаких сил сдерживаться. схватиться кончиками пальцев, потянуть вниз... слышится характерный звук расстегивания молнии. Крис перехватывает за запястье, тихо улыбается, склоняется к уху и шепчет: — что ты делаешь? ничего особенного. — здесь нельзя. стадион уже пустой после фестиваля KCON, и он прячется за сценой, пока остальные ребята переодеваются в гримёрной. его шея едва блестит от влаги: он весь взмокший после выступления, невероятно разгоряченный и ещё — невыносимо — красивый. — хочешь раздеть меня? — улыбается, дразнится, смотрит глаза в глаза — притягивает ближе, приобнимая, и кажется, что если он сейчас произнесет что-то вроде “я не флиртую“, то можно легонько ударить его под дых — лишь бы замолчал. — хочешь же. я вижу. какой глупый вопрос, не к месту и не ко времени — пускай отвечает за свои слова, а не разламывает сердце в пальцах, перетирая его в порошок. Крис даже не успевает увернуться, когда губами — по его щеке, неразборчиво и на эмоциях. и после он, ладонью придерживая за лицо, целует касанием, прикусывает нижнюю губу, чуть оттягивает... выдыхает сбивчиво и рвано, приоткрывает глаза и замирает. джинсовая ткань его жакета шуршит непозволительно громко — кажется, что на весь зал, — но ему нет до этого никакого дела. Крис позволяет руками — в разрезы по бокам, обнимая его крепче и сильнее: у него даже майка на спине немного влажная. опускает ладонь ниже по шее, чуть надавливает, заставляя наклонить голову набок... склоняется, припадает губами, оставляет за минуту два следа на коже — он так любит это делать, вынуждая после носить высокий воротник... чтобы никто не догадался. и Крис после отстраняется, мягко улыбается — язычок молнии на его груди блестит так соблазнительно... он замечает взгляд. — нельзя. отнимает одну руку, касается пальцами молнии... — я же говорил тебе. цепляет, медленно расстёгивает. — нельзя ни в коем случае. распахивает края жилета. — а если нас кто-нибудь заметит? ведёт плечами, скидывая его до локтей... — мы попадаем в большие неприятности, знаешь? приходится вытащить руки из разрезов его жакета, чтобы подушечками пальцев — под края его обтягивающей белой майки, по горячей коже торса снизу вверх, поднимая ткань... а Крису нравится. он — в полном восторге, в середине игры и уже с наградой победителя — так что он мягко, быстро целует, затем сразу чувствует укус чуть выше косточки его ключицы. — если будешь слишком кусаться, — говорит, — мне придется сделать то же самое в ответ. жмется губами к изгибу шеи, щекоча слегка растрёпанными волосами... — а я не хочу надкусывать десерт перед полноценной трапезой. может, подождем, пока вернёмся в отель? нет сил. никаких. совершенно. он своим флиртом доводит до безумия, страшных мыслей и невыносимого желания — оно распаляется внизу живота, разжигается неимоверно, пока он дышит прямо в шею и, улыбаясь, шепчет шепчет шепчет о своих планах на сегодняшнюю ночь. и, так и быть, придется подождать. такси, отель и отдельная комната. и уже там будет доведён до предела, пламени и конца его лёгкий, бесстыдный и откровенный флирт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.