ID работы: 13846848

Реакции Олежи Обухова

Смешанная
G
Заморожен
2
автор
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Яндере Оксана-Алфавит

Настройки текста
!Алфавит! Y-yandere (тип яндере) Мягкий и осознанный.Она понимает что то что она делает неправильно,но её чувства сильнее рассудка. B-lood (насколько она кровожадна,когда дело касается её любимой?) Нисколько,сама она лезть в разборки не будет.А вот своего отца,обязательно попросит "поговорить" с людьми которые ей не нравится. N-Never (что не сделает) Никогда не поднимает руку на вас. E-escape (побег) Это сделать достаточно легко,но так же быстро вы окажетесь сново у себя дома.Во первых-вам просто некуда больше идти,а во вторых-вы думаете Оксана вас так просто оставит? R-rules (правила для тебя) Их не так много,все что от тебя требуется.Это просто попытаться полюбить её так же,как она любит тебя. A-attract (что привлекает в тебе) Твоя отзывчивость и доброта.А так же она не может не заглядываться на твою внешность. F-forbid (запреты) Мало,но главный-это не оставлять её. L-lie (можно ли её обмануть) Да,и достаточно легко.Ведь Оксана такая доверчивая.Но все же расслабляться тоже не стоит,если она поймает вас на лжи.Вас ждёт долговая лекция о том,почему врать-плохо. C-cage (похищение) Поскольку это вы ей предложили пожить у себя,она просто свяжет вас в одну из ночей.Похищения не будет,если она конечно не купит свою квартиру. O-obsession (процент одержимости) 70% G-gamе (воспринимает ли она это как игру?) Нет,она очень серьезно относится к своим и вашим чувствам. P-patience (на сколько она терпелива к любимой?) Очень терпелива,но если все зайдет слишком далеко,она может скандалить и кричать как её отец. E-exit (если любимая умрет,или успешно сбежит,сможет ли она когда нибудь двигаться дальше?) Если вы умрете,то да она сможет жить дальше.Хоть и первые несколько лет будет мукой для неё. I-incentive (что побудило в ней эту сторону?детство,интерес и т.д.) Ваш характер,её очень привлекает ваше милосердие. T-tears (что она будет чувствовать когда любимая плачет,изолируется?) Она сначало будет не понимать что ей делать/чувствовать.Но потом кинется вас успокаивать.Поверьте,она не желает вам зла! Z-zenith (сможет ли она сломать любимую?) Нет,она не хочет делать вам больно. X-хoanon (насколько сильно она будет уважать или поклоняться своей любимой?на что она пойдет, чтобы завоевать свою любимую?) Она будет просто безгранично уважать вас,хоть вы и такой же человек как все. Она пойдет на многое,следить за вашими сменами на работе,провожать до дома,знакомится с друзьями,семьёй,бывшими,интересоваться теми же фильмами,музыкой. N-naughty (как бы она наказала свою любимую?) Максимум это-наказывать молчанием и кричать на вас.А и оставлять одну дома. B-battle(что бы она почувствовала, если бы её возлюбленная сопротивлялась?) Ей было бы очень стыдно,она прекрасно понимает почему вы сопротивляетесь. A-ad (что было бы худшим опытом общения с ней для её любимой?) Когда она начинает общаться как её отец. E-exposure (насколько большую часть своего сердца они отдают своей любимой?) Почти все,она очень доверяет вам.Делится проблемами и просто новостями из жизни."Если у вас хорошее воспитание,вы точно не проигнорируйте её слова",хотя бы делайте вид что вам интересно,а. K-kisses (как она ведет себя рядом со своей любимой?) Она очень мягкая,тактильная и немного кокетливая,но если она не в настроении,она будет крайне сдержана и холодна.Лучше к ней не лезть в такие моменты. _________________________________________ Итог-540 слов.Знаю возможно не канон.С кем ещё сделать?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.