ID работы: 13846848

Реакции Олежи Обухова

Смешанная
G
Заморожен
2
автор
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Хедканон

Настройки текста
И/п как папа/мама Пояснение:вас удочерили,на данный момент вам 7-10 лет. Оксана- Она очень любит детей по этому пошла на этот шаг.В меру строгая,и справедливая мама.Она будет воспитывать вас(точнее попытается воспитать)как культурного человека.Иногда,будет просить посидеть с вами Галину Эдуардовну или свою маму.Она хочет что бы вы хорошо учились,но заставлять вас не будет.Единситвенное что она от вас хочет,что бы её не вызывали к директору.В ваш круг общения она не лезет,так как понимает что у вас хватит мозгов что бы не дружить со всякими моргеналами да гопниками.Ведь так? Сокровище+его мама- Кто им вобще дал ребенка?И почему я написала не только сокровище?По тому что без мамы он не в состоянии ухаживать даже за собо,не точ то за ребенком.Мама сокровища,в отличии от его сыночка не работает,по этому большинство времени вы проводите с ней.Сокровишу если честно плевать как вы учитесь,но его мама, очень строго к этому относится.Всегда нужна-5!Иначе как выпендриваться перед другими?Так же нас вас,и сокровище и его мама не скупятся,хочешь игрушку хочешь телефон новый.Странно,почему.А про то с кем вы общаетесь,им просто не интересно. Официант- Весёлый но понимающий ответственность родитель.Вы скорее как друзья,нежели "дочь" и "отец".Хоть вы его и любите,видитесь вы  мало,так как работы у него конечно-завалом.Вечером он иногда помогает вам с домашкой,но чаще всего вы делаете её сами,т.к. понимаете что "отец" очень устал.Вобще ему так же без разницы на то как вы учитесь,главное что бы не на 2.Так как вы ему доверяете,вы сами рассказываете ему про своих друзей и знакомых,а ему только на руку. _________________________________________ Итог:250 слов.Знаю мало,но чё то фантазии нет,может потом напишу с другими.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.