ID работы: 13846848

Реакции Олежи Обухова

Смешанная
G
Заморожен
2
автор
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мини фф с оксаной

Настройки текста
Сейчас вы немного спорили у вас дома,и вам обеим это уже немного надоело.Но каждый хотел отстоять свою позицию.А все это было из за того что Оксана,ненароком рассказала,как прошло её недавняя встреча с сокровищем у него дома.Она и подумать не могла что вы так бурно будете реагировать,если честно то вы этой чертой,напоминали ей Галину Эдуардовну. -Оксана.Ты же понимаешь что этот маменькин сыночек,беспринципный лентяй!? -Ну конечно я понимаю,но мой отец.. -Что?Ты видишь где ты и где он?Это же просто небо и земля! Вы так уже несколько раз перебили Оксану,а она лишь ждала когда вы успокоитесь и умерите свой пыл. -Да любой другой человек будет лучшей парой чем он!Да даже тот официант что обслуживал вас на первом свидании лучше! Оксана лишь грустно,отвела взгляд и кротко кивнула. Ну почему..почему вы рассматриваете ей в пару всех,кроме себя?Нет у вас у самой не было пары,она не такая.Так почему ты так френд зонишь её? -Да ты права,но я ещё раз повторю мой отец остановился на нем,и даже хотел оставить квартиру нам,уехав с мамой на дачу.Ну с такими серьезными намерениями,он вряд ли решит изменить свое мнение. -Оксана,вот скажи,что тебя держит в этой казарме?Почему ты не можешь просто уйти!? И тут она и правда задумалась,а может,ну его?Бросить и отца и сокровища.. -Нуу..Раньше я не имела стабильного заработка,а так же у меня нет своей квартиры.. Вы с этого сильно возмутились но пыталась держать себя в руках. -А сейчас то у тебя есть работа,а пожить ты можешь у меня. Оксана обомлела,неужели она тоже тебе важна,раз ты предлагаешь пожить у неё. -Я уверена даже Галина Эдуардовна будет рада тому что ты не с ним. Сказали вы и вздохнули. -А знаешь т/и,ты права. -Ну конечно!Я рада что привела тебя в здравый смысл.Сегогдня же посмотри новых кандидатов в приложении табр! -Хорошо,спасибо тебе. -Благодарность ник чему,и да папашку своего не бойся.Тебе в конце концов,30 лет. -Ну да,Ксати где мне можно расположиться у тебя? -Следующая комната,по коридору на лево. -А спасибо.. -Ладно уже вечереет,я пойду в душ.Можешь чувствовать себя как дома. -... Спасибо. Сказала Оксана,но вы её не слышали так как уже ушли.Она чувствовала невероятную благодарность,а её чувства к вам только подпитывались.Тепреь она точно знала,искать ей-никого не нужно. _________________________________________ Итог:390 слов.Я знаю что мало,и сюжетик храмает но,все же.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.