ID работы: 13846662

Звёзды

Слэш
NC-17
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Примечания:
Феликс открыл глаза. Он лежал в мягкой постели. В коме. Рядом с ним был Хёнджин. Вот что для него важно. Он держал маленькую, нежную, руку. Хёнджин наконец посмотрел на Феликса. —Ты проснулся! Как я рад! —обрадовался он—Я ждал. —Когда мы пойдём в корпус—шёпотом произнёс Феликс. —Тебе нужно полежать всего неделю—с грустью произнёс Джинни—Но я буду тебя навещать. Рассказывать что у нас нового. —Спасибо—улыбнулся Феликс.

***

Каждый день, Хёнджин приходил к Феликсу. Рассказывал как и обещал, что нового. И вот. Неделя прошла, и наконец, его выписали. Как то раз, Феликс возращался с ларька(магазин) и увидел 3-х идущих парней в его сторону. Он ускорил шаг и они ускорили. Он побежал и они побежали. Вдруг они его поймали в каком то переулке. —Ну привет красавчик. Отсосёшь? —сказал один из пацанов. —Хотите деньги? Я отдам, сколько хотите—Феликс дрожал. —Нам не нужны деньги. Нам нужен ты—усмехнулся один из парней. —Я несовершеннолетний! —закричал Ликс. —Ты думаешь своими криками чего то добьёшся? —улыбнулся он. Его ударили нагой об живот. —Да, добьется—из угла вышел Хёнджин. —Чё ты тут делаешь? Смелость появилась что ли? —В отличие от вас, то да—улыбнулся Хёнджин. Хёнджин врезал ему в лицо, другому по яичкам, третий по животу. —Ликс, ты в порядке? Пойдём быстрее в корпус. —Сзади!—Хёнджин повернулся, и увидел летящий к ниму кулак. Он сразу его поймал, и ударил его по лицу. —Ублюдок!

***

Сегодня Феликс должен был выступать на мероприятии. Он играл главную роль. Хёнджин конечно же за него обрадовался. И вот он выступает на сцене свой танец. Ему даже девочки и мальчики подарили цветы. Он сначала перед выступлением, очень волновался. Но когда Хёнджин его поддержал, он откуда то нашёл силу смелости.В итоге они выйграли 1-ое место. Они прыйгали от счастья. Феликс даже от счастья не увидел, как он обнял Хёнджина. Ликс засмущался. После выступления у них должна была быть дискотека. Отряд там вообще веселился по полной. Когда оги наконец пришли в комнату, Феликс упал на кровать. —Я так устаааал—закрывая глаза сказал Феликс. —Потерпи.Надо ещё в душ сходить. Наконец они легли на кровать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.