ID работы: 13846662

Звёзды

Слэш
NC-17
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Примечания:
Феликс проснулся в 3 часа ночи. Ему приснился кошмар. Он глубоко дышал, а потом начал плакать. По звукам громкого всхлипа, проснулся Хёнджин. —Ликси, ты плачешь? —приобнимая Ликса сказал Хёнджин. —Я тебе так сильно мешаю? —сказал он приподнимая свои мокренкие глазки на Хёнджина—Я тебе не нужен? Я тебе мешаю жить? —Феликс ещё больше разрыдался. —Тише, тише, нет конечно. Ты мой единственный друг который остался— пяти секундная молчание—ты для меня сейчас очень дорог, я очень боюсь тебя потерять. Понимаешь? Поэтому, пожалуйста, не говори эти слова никогда. И тебе сразу полегчает. А теперь скажи что тебя заставило плакать? —Мне... Мне приснился кошмар.. Мы там любили друг друга как друзья. Но в один момент, ты затащил в какую то тёмную комнату—он не мог говорить, он дрожал. Это увидел Джинни, и немножко приобнял. Феликсу стало легче говорить—ты.. ты.. Начал меня раздевать, бил, шлёпал. Я кричал от боли. А потом ты ушёл, и бросил меня. Ликс уложил голову на грудь Хёнджина. Они так ещё просидели где то 10 минут. А Хёнджин гладил его по спине. В итоге они так заснули.

***

Утром они собрались, и вышли на улицу с отрядом. —Давай пойдём прятки играть?—сказал Ликс улыбаясь. —Хорошая идея. Хёнджин считал. Феликс убежал далеко, чтоб он его точно не нашёл. —Я иду искаать. Он искал его везде. За деревьями, за корпусами, за столовой, за сценой . Так и не нашёл. Но потом, он повернул за угол одного корпуса. Он не увидел камень, и споткнулся. Там оказывается был Ликс. Хёнджин упал прям на него. Ликс полетел в низ. Хёнджин повернул так, что теперь Джинни был снизу. Он упал на траву —Тебе не больно? Сильно ушибся? Извини, извини—извинялся Ликс, и начал подниматься. Хёнджин обхватил его запястье. Феликс урал ещё раз на него. —Что ты делаешь? —Не уходи. Я хочу ещё так полежать. Пожалуйста. Феликс опять его обнял. Они вспоминали шутки из детства, и смеялись во весь голос.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.