ID работы: 13846662

Звёзды

Слэш
NC-17
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Примечания:
Вид лагеря был прекрасен. Колонны были поставлены у входа в корпуса и столовой. Само здание было многоэтажным ведь детей и подростков сюда приезжало много. Феликс и Хёнджин приехали сюда за морем. Это особенность лагеря. Вожатые тут были очень добрые. Они построили детей по парам. Когда они зашли в корпус, им дали ключ от своей комнаты. Поднимались они на лифте. Они поднялись на 5 этаж. Комната у них была для двух человек. Шкаф, ванная с душевой кабиной, двуспальная постель, и большой стол с 2 тумбочками. —Я пойду в душ-сказал Хёнджин. —Тогда я после тебя—улыбнулся Феликс. Хёнджин взял полотенце с одеждой, и ушел в ванную. Пока он мылся, в это время Феликс разбирал свои сумки. Он закончил с сумками, как тут вышел Хёнджин. Он был такой сексуальный с мокрой головой. Феликс замер. Ликс быстро взял полотенце и пошёл в ванную. В ване он похлопал себя по щекам, и начал мыться. Интересно что это с ним? У него никогда такие чувства не были. Когда он вышел, Хёнджин сидел за столом с скетчбуком. —Ты умеешь рисовать? —спросил вдруг Ликс. —Да, я это люблю делать. —Можно посмотреть твои рисунки? —сказал Ликс стесняясь. —Да конечно. Там были пейзажи,люди ,непонятные какие то рисунки всё разное. —Вау это очень красиво —говорил Феликс перелистывая лист каждую секунду. —Спасибо. —Давай ложится спать. Уже времени много — время реально было позднее. 23:12.Хёнджин выключил лампочку переоделся в пижаму и лёг спать. Феликс проделал тоже самое .

***

Утро 8 утра вожатые всех будили. 8:30 у них должна была быть зарядка поэтому им давалось 25 мин. Они быстро почистили зубы, переоделись и взяли всё самое нужное. Они готовы. Зарядка была весёлой. Потом в 9:00 завтрак. На завтрак у них были каша овсяная и блины с оладушками. Не зря родители платили 90 тысяч. Потом у них было знакомство в 9:45. Потом им можно было поиграть. —Я уже хочу спаать— сказал Хёнджин жмуря глаза. —Да ладно тебе. Пойдём лучше мяч покидаем—сказал ликс и ударил Хёнджина плечом. Они весело кидали мяч в друг друга. Вдруг мяч прилетел прямо в Феликса. Он упал. Хёнджин к нему подбежал. —Ликс всё нормально? —волновался Джинни. Стоп. Как он его назвал? Ликс? Феликс потерял сознание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.