ID работы: 13846662

Звёзды

Слэш
NC-17
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1. Переезд в лагерь

Настройки текста
Примечания:
Лето-значит лагерь. Ли Феликс, мальчик с веснушками на лице. Эти веснушки напоминали звёздное небо, где есть созвездия.По виду, он милый мальчик,но его голос низкий. Его маму зовут Ли Сохи. Она была очень доброй. Разрешала ему всё. Как то раз мама предложила ему поехать в лагерь. Ликс обрадовался и согласился. Он любил находить друзей, но у него самого их очень мало.

***

Автобус был в 6:30, так как ехать 6 часов 30 мин. Будильник прозвенел в 5 утра, но ему хотелось ещё полежать в этой уютной и тёплой кроватке. Он встал через силы, покушал яичницу, почистил зубы проверил все сумки которые он возьмёт. Над решением что одеть , ответа он не знал. Поэтому он оделся как обычно. Белая оверсайз футболка и чёрные шорты до колен (если в автобусе будет холодно) . Зарядка, телефон. Всё есть. Вышел Феликса 6:20.Он сонно пошёл к автобусу. Ему сильно хотелось спать. Ещё и сумки эти тащить. Когда он уже подходил к автобусу, он наткнулся на чью то грудь. Сердце застучало ещё быстрее от волнения. Он отошёл, и увидел прекрасного парня. Пухлые губы, родинка под глазом. Его серёжки на ухе. Всё это смотрелось на нём так красиво. —Ой, извините меня пожалуйста—говорил Ликс кланяясь. —Да ничего страшного. Меня Хван Хёнджин зовут—ответил парень протягивая руку. —Меня Феликс. Приятно познакомится—сказал он смущаясь. —Взаимно. —Если мы познакомились, давай сядем вместе? —Хорошая идея. Автобус приехал. Двери открылись, и они вместе зашли. Феликс сел у окна. Почти всю дорогу они болтали. Чем больше они болтали чем больше они узнавали про себя. Но когда уже оставалось до приезда примерно 2 часа, Феликс заснул. Хёнджин сидел и переписывался с мамой. Но вдруг автобус повернул, и Ликс упал прямо на плечо Хёнджина. Хёнджин был не против, ведь они теперь друзья.

***

Автобус остановился, и пришлось будить Феликса. Хёнджин пошевелил плечом. Ликс открыл глаза и поднялся. Они встали и вышли вместе из автобуса.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.