ID работы: 13846521

собственный питомник чан-и хена или то,как выжить с зоопарком в двухъярусной постройке от чанбина.

Смешанная
PG-13
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

ну ебанный ты минхо..

Настройки текста
ахуев от всего происходящего, к чану обратился парень с синей башкой. —ебать у вас романтика, я такого даже в дорамах и лакорнах не видал. упал на мускулистого красавчика что смотрел жёсткое гей порно, кинул ему угрозу, а тот подкатил и еще мочку уха поцеловал. прям как в сказке. —я терь буду еще с фембоем разговаривать?.. —мя так еще никто не обзывал.. ой, да кому ты пиздишь, феликс. ты ж чвкфембойчик.. —я пожалуй не буду повторяться. не хочу чтоб меня еще фембой поцеловал. сказав это, чан встал, и направился к выходу,а феликс за ним. —чан, я конечно не мускулистый парень, но познакомится тоже не против. —вы сговорились что ли.. —да ладно тебе, я ли феликс, на, записывай феликс достал телефон, и открыв телеграм, зашел в меню и открыл свой профиль, дабы показать юз. —допустим..

***

—ахуеть просто, минхо, представляешь, сначала подкатил какой то парень, потом поцеловал, а потом ещё и фембой познакомиться решил!пизда, а не день! —ты у нас прям мужик на расхват, к те скоро какие нибудь оборотни полезут знакомится, ну, или же зоофилы.. —минхо, ты ебанутый. —ДАХУЛ– минхо не успел договорить, как чан сбросил вызов, и упал на кровать, закрыв глаза рукой и заныв. чего не хватало под конец дня? сообщения от минхо. что в нем было?полная пизда. leek_now :: кстати говоря, я не шутил про оборотней, я тебе давно сказать хотел,я оборотень. —ну бля, он же прикалывается да? bngchanKK :: ты даун? leek_now :: я не шучу. я из кошачьей расы. типа, могу выпускать когти, уши и хвост, перевоплощаться в кота, нуу и мурлыкать конечно.. bngchanKK :: я на тебя собак натравлю.сказать раньше не мог? мы уже пять лет дружим. *пользователь @leek_now заблокировал вас* все было б хорошо, если б чан не боялся оборотней..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.