ID работы: 13846521

собственный питомник чан-и хена или то,как выжить с зоопарком в двухъярусной постройке от чанбина.

Смешанная
PG-13
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

порнушка в автобусе и пиздец дома.

Настройки текста
обычное утро на ваш взгляд, верно? а вот на взгляд чана это утро самое ужасное, что было за его 25 лет жизни. проснувшись в часов 5 утра, от того, что упал с кровати прямо на упавшую сережку, чан обматерил все что видел, и пошёл на кухню, дабы выпить молока, но не успев даже выйти за порог, упал, споткнулись о свою собаку. —берри! ну емае. убрав собаку подальше от своих ног, чан наконец добрался до кухни. —надеюсь что хотя бы молоко не испортилось. оо бинго мои дорогие! молоко прокисло, и чан остался без прекрасного завтрака за чашкой с молоком и печенья. —день окончательно испорчен. хлопнув дверью холодильника, чан отправился в ванную, но вот оно счастье! воду отключили, а чан и срать на это прошлым вечером хотел, сказав себе, мол, успеет он еще помыться. —я ваше утро во все щели. выходя из ванны, чан поскользнулся. из-за чего? из-за того, что чан случайно взял с собой мыло, и уронил выходя из ванны. кинув мыло куда подальше в ванную, надеясь что он не убьёт себя сегодня врезавшись в дверь или попав под молнию, чан решил пойти одеваться. срать он хотел на вашу воду. спасибо большое небесам, что чан оделся и вышел из квартиры живым и не сильно покалеченным. посмотрев на свои часы, чан быстрее побежал к остановке, ибо уже опаздывал. войдя в автобус, под номером 54, чан расплатился за проезд и прошёл в середину автобуса, ближе к свободному месту. —НУ ЕБАННЫЙ НАЕБАЛ, НУ КТО ТАКИЕ СВЕТОФОРЫ СТАВИТ что случилось? а ничего такого особенного, светофор решил переключиться на на красный, спустя 10 секунд, и водитель чуть не наехал на бедного парня, с что может показаться странным, лисьими ушами и хвостом, мысленно обматерив водителя, лис быстро скрылся из виду. что де случилось у чана? а тот упал на какого то красавчика, что смотрел жёсткое гей порно в телефоне. —ну ебанный насрал, я конечно знаю что красавчик, но не стоит падать от моего вида. парень помог подняться чану, поднял свой телефон, и продолжил смотреть порнуху, будто ниче и не было. с ахуевшими глазами, чан сел рядом с этим парнем, и ударился головой об спинку сиденья. —бляя, давайте я себе еще голову разобью. ой чан сказал это чуть громче чем хотел, и услышал смешок справа от себя. парень, что смотрел порнуху, засмеялся с слов чана, и убрав телефон, обратился к нему. —я конечно не кот, но твои колени украсить тоже смогу парень похлопал чана по плечу и наклонился к уху. —чанбин я, а тя как зовут? золушка? —мой кулак конечно не косметика, но твое лицо украсить тоже сможет. —имя свое хоть скажи, а. —банчан я, гопник недоделанный.. —мя так еще никогда не оскорбляли. —выходит я первый. —выходит так.опоп, моя остановка..прощай,золушка. перед тем как встать, чанбин наклонился, и поцеловал мочку уха чана, и выбежал с автобуса. а чан, в кармане, обнаружил бумажку с номером, видимо чанбин постарался.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.