ID работы: 13846521

собственный питомник чан-и хена или то,как выжить с зоопарком в двухъярусной постройке от чанбина.

Смешанная
PG-13
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

ахуеть, хорек!.. или не хорек..

Настройки текста
упав на кровать, чан лежал с ахуевшими лицом, как вдруг почувствовал что у него на кровати что то ползает. подскочив сразу же, чан заметил белого хорька. —а ты здесь откуда.. взяв хорька на руки, чан начал рассматривать его, и понял что это мальчик. —ты собираешься жить со мной, верно? хорек моргнул, и поежился в руках чана. —и как мне тебя назвать? хорек посмотрел на чана, и тот сразу же понял как его назовет. —хенджин.ты теперь хенджин.

***

уже утро. чан проснулся от будильника, и перевернувшись на бок, положил руку на чье то тело. —ЕБАННЫЙ В РОТ! открыв глаза сразу же, чан увидел парня в халате. сам парень был с чёрными волосами, и с белыми ушками хорька. —ТЫ КТО? парень сел на кровать и широко улыбнулся дёрнув правым ухом. —я хорек твой. хенджин. хван хенджин. —мой хорёк был хорьком, а не человеком.. чан отошел поближе к стене, и начал отходить так, будто паука увидел. —ты не знаешь о существовании оборотней? после этого чан упал в обморок.

***

—ХЕНДЖИН БАННЫЙ В РОТ, ТЫ НАХЕРА К НЕМУ ПРИШЁЛ, А? —НУ ПОНРАВИЛСЯ ОН МНЕ.. —ой, чан очнулся открыв глаза, чан оказался в своей постели. сначала он увидел минхо.минхо с кошачьими ушами, и взъерошенным хвостом.после хенджина, а рядом каким то боком оказался тот мускулистый парень чанбин из автобуса и фембой феликс.. —ебанный в рот.. —ой, первые слова чан-и~ —ЧАНБИН —молчу.. —чан, ты чтож в обморок упал то? увидев то, как минхо приближается, чан схватился за голову. —мама... и упал. на кровать. —да ебанный в рот..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.