ID работы: 13845425

Училище Чудовищ: Внутренний Демон

Джен
PG-13
В процессе
5
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Смена Цели

Настройки текста
Примечания:

Лабораторный Журнал Доктора Найджела Глуходнище

Уже который-там день эксперимента. Дубина всё ещё не может придумать план, как мне забрать силы у этих монстров. Конечно, он же тупой придурок. Но иногда от него толк есть, точнее, от его некоторых изобретений. Однажды Дубина придумал роботов мух. Они ему были как питомцы, но я вправил мухам сыворотку повиновения. Теперь они следят за учениками школы неподалёку. Они невероятно незаметны и им отлично удаётся быть шпионами. Я конкретно нацелился на мальчика Сантьяго, так как он кракен, а они богаты силами. А возмущал меня мальчик по имени Пьер. Он ничего не говорил о своём обличии и не превращался! А если он и превращался, то эти летающие тупицы этого не замечали! Может, он и не чудовище? Тогда, что он делает в этой школе? Ладно, хватит вопросов и возмущений. Пойду приготовлю себе завтрак. Яичница с беконом, апельсиновый сок и тосты - очень вкусно и полезно, особенно для такого злого гения, как я. Перенёс свою еду на стол напротив экрана и начал смотреть на экран. Там я видел одну из своих главных целей - Сантьяго. Он встречал кого то, кого я не знаю. Наверно, у них новичок. Скорее всего, слабак. Но я подслушаю их: вдруг я сменю цель? - Дубина, сделай мне попкорн, да поскорее! Пожалуйста, мне два разных: с сыром и с паприкой. - попросил я ассистента. Тем временем двое уже зашли в школу и зашли в дверь шикарной комнаты Сантьяго, а Дубина принёс мне попкорн, но неправильный, и я на него заорал: - Я ПРОСИЛ ПАЧКУ СЫРНОГО ПОПКОРНА И ПАЧКУ ПОПКОРНА С ПАПРИКОЙ, А НЕ СЫРНЫЙ ПОПКОРН, ОБСЫПАННЫЙ ПАПРИКОЙ, ТУПИЦА! Этот троглодит пошёл в угол и начал жалобно плакать. Мне этого глупого урода вообще не жаль. Он всегда был таким и часто плакал. Поначалу, я на это вёлся и покупал ему что то. Но потом одумался. Теперь я жёстче, меня не провести. Новичок отметил, что это его место, положив свой рюкзак у стола. Я ел неправильный попкорн и слушал разговоры новичка и моей цели. Особо интересно не было. Сантьяго рассказал ему о проблемах с дедом (ничуть не жаль его), но перед этим я подцепил кое что важное. Новичок (вроде его Кайл зовут) сказал, что он не любит драться, и недоволён своим 2 обличием и сказал, что он преемник Сатаны. Он дьявол? Это всё меняет. Я сменяю цель на него. Я позвал ассистента-нытика и попросил составить план по охоте на демона. Мне нужна полная боевая готовность - и буду нападать. Но перед этим нужно ещё последить за моей будущей добычей.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.