ID работы: 13845425

Училище Чудовищ: Внутренний Демон

Джен
PG-13
В процессе
5
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Загрызли с потрохами

Настройки текста
- Первым уроком у нас сегодня Борьба у Ричарда Бритхарта. Он превращается в химеру. Тебе наверняка понравится на его уроках. - сообщил мой новый друг. - А как они проходят? - спросил я, на что мне Сантьяго ответил: - Нас ставят друг против друг и мы должны сражаться. У нас ведётся счёт. У каждой пары три раунда, тот кто выиграл больше раундов - получает оценку лучше. У меня обычно с этим проблем нет. Мне придётся кого-то ранить? Но я не хочу! - На нас наденут защитные костюмы. - словно прочитал мои мысли Сантьяго. Тем временем мы дошли до класса с красной дверью и табличкой:

Кабинет №3

Борьба

Преподователь: Ричард Бритхарт

Я и мальчик-кракен зашли и сели на красные кресла. Он был слева от меня, а справа сидел какой-то паренёк поменьше меня, но с хищным оскалом. Он был адресован каждому в этом зале, кроме высокого бледного мальчика в шортах и мальчика с меня ростом одетого так, будто на речку собрался. Похоже, это его близкие друзья или свита. Я услышал как мой сосед написал записку и адресовал этим двум мальчикам. Интересно, что он там написал? К нам вошёл мужчина с крепким телосложением в тренерской футболке от Adidas и белых кроссовках от Nike. Он представился: - Здравствуйте, я Ричард Бритхарт, ваш учитель по борьбе. - Мы это и так знаем. - дерзил мой сосед по парте справа. - У нас тут новенький, если ты не заметил, Пиппин. За это ты будешь сражаться первым. С нашим новичком. - Я король, мне разрешается. Тем более, я с этим новичком на зубок справлюсь! Почему-то его свита посмеялась. Это был каламбур? И кем он себя возомнил, почему считает, что победит меня? Мне испуганно нашептал на ухо Сантьяго, что мне не повезло. Почему? - Кайл и Пиппин, выходите на арену! Я встал и пошёл в кратер для поединков в центре зала. Было устроено так, что бы все могли видеть битву. Я понюхал пакет острых специй (который мне подарил повар) и превратился. Я чувствовал некоторую свободу. Я пощупал свои крылья, свои рога. Потом мне дали защитный прозрачный костюм, я его надел. Я забрался в кратер и увидел моего врага. Я был шокирован: моим врагом оказалась крыса? И почему Сантьяго меня предупреждал? - Ну что, готов? Надеюсь, ты будешь достойным противником. Я не хочу просто так тратить своё время на слабаков. - услышал я голос у себя в голове. Наверное, это и есть язык мыслей. - Я готов, крысёныш. - каким то способом я сказал Пиппину. Это было лишним. Конечно, он же у нас мышиный король. Даже корону носит. Мы услышали голос Бритхарта: - Так как Кайл новичок, у нас будет только один раунд в этой битве. Начали! Не успел я опомниться, как Пиппин подпрыгнул до пол платформы наверху и прицепился к нему лапками. Теперь он ходил по потолку. Нужно его как-то снять. Я ему прожег лапы огненным дыханием, но держался крепко. Я взял его на руки и подкинул так, что бы он упал на магмовые шипы, которые я выпущу. Большая ошибка! Он упал мне на макушку и начал грызть меня. Я откинул его к стене, но он вовремя перевернулся и прилип лапами к стене. Пока он бегал по стенкам кратера, я безуспешно пытался его поймать. Потом я додумался прожечь стены огнемётом по этой линии, но он оказался умнее меня. Он спрыгнул и пригнулся. Так он тихонько на цыпочках ко мне подполз и прыгнул на меня. И он, как - не понимаю, начал по мне лезть! Я пытался его скинуть, но он больно меня укусил за нос, а потом он бил меня по щекам своими лапками, но не втягивая когти. Он прыгнул на потолок и решил меня добить. Он упал с потолка мне на макушку опять, но уже с когтями и зубами. Чувствовалось так, будто он меня насквозь проколол. Я упал без сил и весь истекал кровью. Учитель поставил Пиппину четвёрку, а мне пришлось обойтись трояком. Мистер Бритхарт повелел мне пойти в медкабинет. Я с позором вышел из класса, а Сантьяго уговорил учителя, что бы он мне показал, где медпункт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.