ID работы: 13845425

Училище Чудовищ: Внутренний Демон

Джен
PG-13
В процессе
5
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Не кормить, кусается

Настройки текста
Примечания:
Мой отец повёл меня в новую школу, где учатся такие же, как я. Я рад этому. Интересно, какими будут вторые обличия моих одноклассников. Спруты, драконы, ящеры и всё такое. Я начинаю понимать, кем стану. Составлю перепись монстров и чудовищ, изучу каждого. Но для этого пока что рано. Мы дошли до школы и позвонили в дверь. Интернат оказался четырёхэтажным современным зданием, покрытым непрозрачным стеклом. Как будто бизнес-центр какой-то. Меня встретил мой ровесник, который выглядел как пират. Шляпа с черепом, красно-белая футболка, кожаные штаны и даже попугай на плече! Правда, искусственный. - Так, это ты у нас новый ученик? - спросил пират. - Меня зовут Сантьяго. Я Морской Кракен. - Я Кайл. Демон. Новенький. - ответил я. - Ну что, Кайл. Мы с тобой в одной комнате. Пойдём, я покажу тебе интернат. Мы вошли внутрь и оказались в широком зале с множеством дверей, ведущих в комнаты общежития. Двери комнат мальчиков были синими, а девочек - розовым (как оригинально). Нашей дверью оказалась пятая синяя дверь, на ней уже было написано Сантьяго. А сам Сантьяго передал мне ведро с красной краской. Я намазал кривеньким почерком "Кайл". - План такой: сначала я показываю нашу комнату, а потом мы идём в столовку. Там скоро обед, заодно познакомишься с кем нибудь. - объяснил Сантьяго и мы открыли дверь. Комната оказалась роскошной и немаленькой: по бокам у нас было по кровати, столу и личной ванной. А в конце комнаты была общая мини кухня: плита, духовка, холодильник и даже кофеварка, хотя я сомневаюсь, что хотя бы один кто то из моих однокурсников пьёт кофе (ведь это гадость). Я успел заценить комнату и положить свой рюкзак на стол. - Ты тут не засиживайся, через десять минут обед, а нам ещё дойти нужно. - сообщил мой сосед по комнате, а я встал с невероятно мягкой кровати и сказал, что готов. Мы вышли из комнаты и двинулись к лестнице. Себастьян сказал: - Слушай, а ты когда нибудь превращался? Я вспомнил случай у психолога. С одной стороны, я очень рад, что я могущественное существо, как бы преемник Сатаны. Если меня кто нибудь разозлит, я могу его ударить так, что в стенку отлетит, а могу вообще сжечь врага нафиг. Но с другой, я - добряк. Мне образ зла во плоти не идёт. Я всегда старался никого не ранить, бил только в обороне. Мне хочется быть и крутым чуваком пиромантом, и пацифистом, недовольным своей природой. Поэтому я сказал: - Только один раз, у психолога. Честно признаться, я не могу понять, нравится ли мне быть демоном или нет. Я типа преемник Сатаны, но я, так сказать, пацифист. Драться я не люблю. - Та же хрень. Мой дед узнал, что я кракен и расстроился. Неудивительно, ведь он был пиратом - они с кракенами не в ладу. Но ненадолго - он был кровожадным пиратом, знающим толк в злодеяниях. Он мне объяснил. что раз я кракен, я должен всех душить и топить, ведь кракены по природе таковы. Я ему рассказал про эту школу, и он сказал, мол, раз там нельзя убивать, надо наносить одноклассникам тяжёлые травмы и сказал, что он будет гордится мной, если я буду отправлять в медпункт минимум 1 человека в неделю. Но я не хотел и высказался. Он на меня до сих пор разозлён, что я не принимаю свою природу. - потом он немного помолчал, а потом сказал: - Но подраться я не прочь, тебе обязательно нужно научится. У нас есть отдельный предмет, уделённый борьбе. Также у нас помимо человеческих предметов есть уроки Языка Мыслей, Превращений и Поведения в Экстренных случаях. На последнем нам учитель Ким Грей рассказывает байки из своей жизни. Во первых, история у Сантьяго интересная, но печальная. Сочувствую ему. Но с чего его дед взял. что все Кракены - злыдни? И если он предложил отправлять однокурсников в медпункт раз в неделю, что будет дальше? Минимум пять утопленных кораблей с врагами его деда в три дня? Если бы у меня был бы такой дед, я бы сошёл с ума и сам заявился бы в психбольницу. Во вторых, интересные предметы, но непонятные. Что за язык мыслей? И с какой стати учителя будут нам рассказывать истории из жизни? С превращениями всё понятно, но я не отрицаю, что это будет сложно. Превращаться то я могу, но контролировать мне нужно будет учиться. Тем временем мы уже зашли на эскалатор. Я его спросил: - Слушай, а тут есть где прогуляться и поразвлечься? Не знаю, какая нибудь площадка во дворе или клуб. - Есть. У нас развлечениям уделён весь 4 этаж. 2 это столовка, на 3 находятся все классы. Здорово. Нужно будет там посидеть после уроков и потусить. Не знаю, в телефон поиграть или посмотреть, есть ли там настолки. Мы приехали в столовку! И как раз вовремя. Двери столовки открылись на наших глазах. Мы с Сантьяго взяли первыми подносы со скоростью света побежали за едой. Я выбрал себе супчик с перчиком и пару котлет с подливой. Сантьяго же взял дюжину жареных креветок в панировке с рисом и соевым соусом. Мы сел за ближайший столик и начали уплетать. Готовят тут что надо! Суп очень вкусный, но не острый. хотя с перцем. Люблю острые блюда! Я решил подцепить ложкой кусочек перца и съесть его - что бы было остро. Я аккуратно поймал перец ложкой и засунул себе в рот, прожевал. Очень остро! Я аж почувствовал огонь по всему своему телу. Я почувствовал, что я расту, как в рекламе лапши быстрого приготовления, когда мужчина ест лапшу и становится качком. Но сколько я не ел лапши, такого не случалось. И с острыми супами тоже так не было. Значит, они по специальному готовят еду, для роста! Но я заметил, что Сантьяго забрал свою еду и убежал на самый дальний от меня стол. Да что с ним такое? Я слишком большим стал? Я решил посмотреть на свои руки и увидел, что они красные. Потом пощупал голову и ощутил на себе рога. Я превратился из за острой еды! Боже мой, что делать! Все посмотрели на меня и разбежались по всей столовой, потому что из моей пасти вырвалось пламя. Я не специально! Я побежал к раковине с водой и налил себе стакан воды. Выпил - огонь перестал идти, но я всё ещё был Дьяволом. А я так хотел на всех произвести хорошее впечатление... Нужно искать выход! Я должен найти что то, что напомнит мне обо мне. Например, на мой рюкзак! Я убежал в свою комнату (двери автоматом построились так, что бы я мог пройти) и взял рюкзак. Открыл его и взял свой альбом для рисования (люблю порисовать) и открываю первую страницу с моим автопортретом. Выглядело настолько похоже, что я стал уменьшаться и чувствовать исчезновение рогов. Я это сделал. Я стал собой. Я прибежал в столовку и сел на своё место есть котлеты. Всё стало опять нормальным.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.