ID работы: 13845425

Училище Чудовищ: Внутренний Демон

Джен
PG-13
В процессе
5
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Консультация С Психологом

Настройки текста
Примечания:
Я не понял. Зачем мне к психологу? Наверное, заметил то, какой я мрачный всегда, и подумал, какой то психолог изменит мой характер всякими "Мир прекрасен" или "Жить весело". Да я скорее в демона превращусь, чем изменю свой характер. Ну и странные у меня ассоциации... Я пришел в поликлинику, записался на приём к психологу и зашёл в его кабинет. Кабинет был большим с белыми стенами. Везде были книги, странные шлемы, рисунки каких то чудовищ. Я не верю, что это кабинет психолога. За столом меня ждала молодая женщина с жёлтыми волосами и в красных очках. - Здравствуй, оборотень! Я помогу тебе в твоей беде. Ты не знаешь кто ты? За этим ко мне и обращаются. Я ничего не понял. - Присаживайся и заполни анкету! Женщина дала мне ручку и листок с анкетой с малым количеством вопросов: имя, фамилия, отчество, предпочтения и так далее. Я быстренько заполнил и дал женщине. Та взяла один из шлемов и надела его мне на голову. В нём было неприятно и он был тяжёлым. Словно прочитав мои мысли, женщина сказала мне: - Я просто сканирую тебя. Будет неприятно, зато быстро. Она надела ещё один такой шлем и начала меня сканировать. Потом она сняла шлемы, взяла листочек и начала что то чертить. Диагноз, наверное. Нет, не диагноз. Я увидел там что то красное и рогатое с крыльями. Когда рисунок был закончен, она показала его мне: - Знакомься, это ты. - Я? - рассмеялся я: - Это я? Папа знал, куда меня ведёт, меня эта женщина знатно рассмешила. - Нет, серьёзно. Думай об этом рисунке, представь, как бы он выглядел, если бы был реальным существом. На рисунке было изображено подобие Сатане. Красный демон встал в героическую позу, а вокруг него был огонь. Также у него имелись крылья и рога. Я начал о нём думать и вообразил его реалистичным. И я почувствовал покалывание. Потом пол начал от меня отдалятся, а потолок приближаться. Я посмотрел на свои руки, и увидел что они красные. Посмотрел в зеркало, и увидел, что я превратился в демона с рисунка! Стоило мне подумать, что я скорее в демона превращусь... - Ты всё это время был оборотнем-чудовищем и умел превращаться в ЭТО. У каждого оборотня своё внутреннее чудовище, и у тебя это этот демон. Я маскируюсь под психолога, а на самом деле я тоже умею превращаться и помогаю молодым оборотням понять, кто они такие. Теперь я понял, что фраза отца вовсе не метафора, а должна была мной восприниматься мной в прямом смысле. - Твой отец тоже такой. Я ему рассказала о его личности. Теперь и ты знаешь. Блин, это так круто! Тем более, я умею летать! Офигеть! - Теперь ты можешь идти домой и попросить родителей записать тебя в школу "Кошмар". Там учатся такие же, как ты. Нужно не забыть название школы. - Пока! Спасибо! Хорошего дня! Я вылетел из кабинета и помчался на улицу. Я голоден, хочу есть! Сейчас бы коня съел. Слава богу, я успел к обеду. Я забежал в дом и устроил показательное превращение отцу. - Молодец. - похвалил он. - Я знал, что ты окажешься оборотнем и уже записал тебя в "Кошмар". - и добавил: - Сегодня на обед конина. Знаете, я начинаю боятся своих мыслей. Я пообедал сытными котлетами из коня и папа мне сказал: - Мистер Скрим разрешил нам прийти в середине учебного дня. Это интернат. Он проведёт тебе экскурсию. Я в предвкушении нового интерната, в котором меня не будет трогать Брэд!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.