ID работы: 13845425

Училище Чудовищ: Внутренний Демон

Джен
PG-13
В процессе
5
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Крайне Невесёлый День Рождения

Настройки текста
Примечания:
Меня зовут Кайл и я самый простой ребёнок, который живёт с самыми простыми отцом, дядей и дедом в самом обычном городке Брюсвилле. Сегодня у меня день рождения, а значит, сегодняшний день будет хуже обычного. Меня всегда задевал однокашник по имени Брэд. Но по моим дням рождения он старается СИЛЬНЕЕ ЧЕМ ОБЫЧНО. Он любит всё испортить, но портит жизнь только мне. Не знаю, что я ему сделал, но довольно таки обидно. Я собрал рюкзак и пошёл в школу. Не сказал бы, что обожаю туда ходить или что это лучшее место мира. Мне просто некуда деваться, надо - значит надо. Любят учителя мучать детей - пусть мучают, раз им это всласть. Пусть меня мучают выскочки вроде Брэда - если им весело, пусть продолжают. Главное не подавать вида, что тебя это злит и бесит, иначе мучители усилят вдвое свои старания. Мой папа всегда говорит: "Не забывай, если тебя кто то обидит, используй свои рога". Никогда не понимал этой метафоры и времени нет пытаться понять её. Надеюсь, она мне поможет и я "использую рога", как говорит папа. Я зашёл в школу и готовился к худшему: поздравляли именинников раньше первого урока. Переоделся, зашёл в класс и сел за свою парту. Мне одноклассники спели песню, учитель подарил мне новый набор карандашей и ручек (у учителей всегда такие подарки, но будет чем рисовать), друзья подарили несколько подарков и начался первый урок. Я его вытерпел и отправился в столовку. Когда у ученика день рождения, весь класс завтракает тортом. Это главная причина, по которой ученики любят дни рождения своих одноклассников - на день рождения им плевать, в отличии от торта. Я сначала обрадовался, но услышал, что учительница сказала, что торт понесёт Брэд. Я помрачнел: вот ему представилась возможность меня унизить. Будто бы он в сговоре с нашей училкой. Мне хотелось, что бы мне он дал кусок последнему, но я сидел за самым ближнем к нему столиком. И он... Кинул мне мой торт в лицо! Какой наглёж! Что ему училка позволяет! Ну точно в сговоре! Я не смог сдержатся и выговорился: - Дурак! Хорош кидаться тортами! Не советую тебе ко мне приближаться, идиот! Вы в сговоре с училкой, вы оба хотели меня унизить! Брэд лишь ухмыльнулся: - Да, я люблю тебя унижать. Это весело. Тем более, ты самая лёгкая мишень. Говоришь к тебе не приближаться? А что со мной будет, слабак? Учительница, как ни странно, спокойно за этим следила. В это время, все люди в столовой смотрели на меня и Брэда с раскрытыми ртами. - А не то тебе конец! - осмелился сказать я. - Посмотрим, кому тут конец. - подготовился к драке Брэд и добавил: - Слабакам первый удар. - Я не слабак, но раз уж ты так любезен, - сказал я и ударил Брэда. Он фальшиво упал на пол, лил фальшивые слёзы и сказал: - Миссис Тандер, он меня ударил! Причём больно! Я сразу понял, что мой удар он даже не почувствовал, а учительница на меня осуждающе посмотрела и потом вышвырнула из здания школы. Я отчасти обрадовался, и пошёл домой. Медленно, потому что знал, насколько силён мой отец. Когда я прибыл домой, отец спросил: - Чего так рано? Я ему рассказал о том, как прошли мои именины и он сказал: - Используй свои рога. - Но как? Я человек, у меня нет рогов... Отец молча протянул мне карточку с надписью и адресом: "Консультация у психолога"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.