ID работы: 13843452

Бессмертие лишь в розовых очках прекрасно.

Смешанная
R
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 4:Радость, неожиданность

Настройки текста
С такими очень приятными для тебя новостями ходила за ними хвостиком. Помочь Се Ляню в готовке? Без проблем! Сань Лан попросил принести воды? Расплюнуть! Что же насчёт Се Ляня и готовки. Даже тебе, существу которому еда попросту не нужна, стало страшно, конечно, вкус ты все-равно не почувствовала тем не менее. Кто-то может отравиться. Поэтому, что-бы не случился летальный исход, решила помочь. Спустя какого-то промежутка времени, Се Лянь сказал ему надо кое-что узнать. И вышел за дверь. Ты в это время сидела на коленях Сань Лана и плела ему маленькую косичку на прядке. Только если присмотреться, тогда увидеть можно.Дверь сделанная Сань Ланом открывается и заходит Се Лянь. На его лице не было ни одной эмоции. -Тебе рассказать о крепости БаньЮэ? Се Лянь на секунду замер. Ты же с интересом наблюдала за ними. Сердце твое ликовало. -Ты и об это знаешь? Он будто не верил своим ушам. -Ага, но не успел он даже начать, в дверь постучали двое. Почему именно двое? Потому что она услышала шаги. Мигом обернувшись, Се Лянь подошёл и открыл. Не дожидаясь ответа зашли вперёд. Это были юноши, как она и думала раньше, их двое. Такое поведение не понравилось не только тебе, но и похоже Сань Лану. В голове опять проскользнула мысль. Не любишь когда любимого не уважают? Она точно не уйдёт. Пока эти двое не сойдутся. -Собрался в крепость Баньюэ? Сходу спросили не люди. «Если бы ко мне домой зашли без предупреждение, и при этом не извиняясь. Не стала бы слушать. И какое право они имеют задавать подобные вопросы? Что-то не нравится? Могли просто промолчать. Ох, Се Лянь, знала я что твои нервы подобны непробиваемой стали, но не настолько. Живу уже столько тысяч лет. Никогда не понимала такого отношения. Что за боги то такие? «Мда, они уже ей не нравятся, а что она делает когда ей кто-то не нравится? Правильно. Устраняет проблему. Вот только. Если она это сделает. Се Лянь расстроиться. Что ж, пусть живут. Пока. Пока она раздумывала над " Устранением"эти недо помощники зацепились за Сань Лана. Совсем страх потеряли. Яоши, умеет различать энергию. У людей она очень слабая, боги полностью состоят из нее. А вот демоны. Их энергия вся чёрная как смоль, вот только. У Сань Лана она переплеталась с красными нитями. -А это что такое?! Ты сначала даже не поняла что обращаются именно к тебе. Твое желание убить, закопать, растоптать их в пух и прах стало просто не выносимым. Но ты слишком добрая. -Не что а кто. Спокойной, спокойной. Скоро, она покажет себя. И тогда, будет очень весело. -Молоко на губах не обсохло что бы так разговаривать со старшими. Насколько она поняла. Этот смельчака звали Фу Яо. Похоже Сань Лану такое отношение не понравилось, тем более к «ребенку» Который явно очень сильно нравится обоим. Ведь Се Лянь смотрел осуждающе. -Не стоит трогать ребенка. Она ещё слишком мала. Да. И. По умнее вас будет. Мягко произнёс Сань Лан переведя взгляд на мило сидящего ребёнка. -Согласен. Фу Яо, не стоит так говорить. Она может принять все близко к сердцу. Сложив руки на груди Се Лянь немного отчитал недо-божка. Тебе же стало очень приятно. Раздражение сменилось теплотой. Похоже Фу Яо понял, что его резкий ответ и впрямь мог обидеть. Закатов глаза прокашлялся. Неловко. -Нечего страшного. Думаю молодой господин не это имел ввиду. Пожав плечами беспечно улыбнулась. Откуда им знать, что недавно она хотела его закопать и прихлопнуть как муху?.. -Вот и отлично. М. Мы отправимся с тобой в крепость. Но для начала, объясни кто это! Второй спутник указал рукой на сидящего Сань Лана. -Ах это. Это мой спутник, его зовут Сань Лан, ему некуда было идти. И я приютил его на время. А это. Это Яоши, она стала нашим очень дорогим человеком. Девочка повернулась с лицом, где не было не одной эмоции. Только уголки губ с каждым словом приподнимались вверх. -И ты так просто их впустил?! Ладно ребенок. Но он! Ты даже не знаешь о нём попросту. Нечего! Началось.их крики ты не слышала. Так как твои уши заткнул Сань Лан, да, ты до сих пор сидела на его коленях. Имеешь полное право. -Гэгэ, это твои слуги? Тебе так хотелось не засмеяться в голос. Поэтому просто опустила голову будто на полу было что-то интересное. -Слуги. Не совсем подходящее слово. Скорее помощники. Се Лянь явно чувствовал как ситуация усугубляется. -Вот как. Осторожно взял её под руки встал, и опустил на пол. -Ну так помогайте. Метла, была брошена прямо в руки Фу Яо. Тот, даже не посмотрел что взял. Только когда дошло. О, это был самое настоящее кино. А дальше, неожиданно для тебя, полетел какой-то белый луч.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.