ID работы: 13843452

Бессмертие лишь в розовых очках прекрасно.

Смешанная
R
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 5: Моё прошлое, до сих пор съедает мой мозг..Мое желание слишком велико..

Настройки текста
Примечания:
Как же так, отставить ребёнка здесь одного? Хотя.. Жители деревни оказались довольно хорошими людьми. По своему обыкновению Яоши на протяжении всего дня то и дело занималась самой разной работой. Помочь какой-то бабушке постирать вещи? Приготовить обед? Подмести в доме? Она делала все идеально. За что та бабулечка очень нахваливала её, она делала абсолютно без корыстных целей. За столько лет одиночества каждый контакт с прохожим давал ей бурю эмоций. Раньше с ней ни кто не общался.. И такое обычное отношение к ней, дарует самые тёплые чувства, не было той одержимости.. Гнева.. Желание её убить.. Он мог сказать, наконец счастлив, по-настоящему счастлив.. И сейчас сидя под ночным небом, всё казалось таким красивым.. Стоило мысли промелькнуть в голове, как улыбка медленно угасла с её лица, раньше.. Здесь было совсем не так.. Давным давно, Яоши пришла на мольбы людей, подарив им семя, из которого выросло древо.. Люди, были ей благодарны, они возносили её как мать.. На самом деле Эон познакомился с ребёнком, смертельно больным ребёнком, ему оставалось не так много.. Но.. Это дитя было таким чистым.. Он не боялся её, считал своей мамой.. Бессмертие, она подарила ради него.. Что-бы её малыш был всегда с ней.. Что-бы видеть, как он растёт.. Видеть.. Как он бежит к ней, со словами.. Мама! Мама! Смотри!.. Но не долго длилось счастье, пришёл он.. Лань, тот, ненавидел Яоши, и все что с ней связано.. Что-бы насолить божеству тот сделал невообразимое.. Её.. Малыш.. Дитя.. Мёртв.. Когда его крохотные ручки коснулись последний раз, когда.. Когда он произнёс.. -Мама.. Мне больно.. Убитая горем, добрая Яоши, прокляла всех людей, кому подарила вечную жизнь. Они видели, как её малыша, растерзали на публике.. И нечего не сделали.. Она не могла оставить тело ребёнка здесь. Поэтому.. Нашла другой мир. Другое время. Тело ребёнка мертво, но не душа.. Можно ведь, создать новое.. Невообразимый ливень будто рыдал вместе с Эоном. Она шла в лес, в небольшую хижину где светился огонь. Вместо тельца пятилетнего малыша, уже лежал младенец, перерождение другого. Которого она несла в новый дом, и бездетную пару, где очень желали о ребёнке. Остановившись у порога осторожно положила мальчика у двери а сама отошла, что-бы не передумать. Единственное что она смогла вымолвить. -На этом наши пути расходятся, ты будешь счастлив, но только без меня.. Это были последние слова который Эон бросил, прежде чем распрощаться с уже не её малышом. Воспоминания заполнили голову с ног до головы, ей так не хватало быть любимой хоть кем-то, раньше, уважали, любили, а теперь.. Желают лишь смерти.. Сидя вот так под деревом.. Она так старалась забыть, что когда-то усыновила мальчика, стала для него матерью.. И как же было больно отпустить.. Одинокая слеза скатилась по щеке, она так хочет снова быть матерью, но боится.. Боится снова почувствовать боль..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.