ID работы: 13843317

скрой меня за своей оболочкой

Слэш
NC-17
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Мини, написано 59 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

глава 23.

Настройки текста
в этот момент, банчан осознал, что тот выпалил то, что вовсе не стоило ему делать. мало того, что тот вспугнул свою любовь, так ещё и задел его чувства тем, что тот напомнил ему отвратительный инцидент, произошедший с ним недавно. тому стало тошно, противно от себя. сердце бешено заколотилось и начало болеть. тот чуть ли не пал на пол, от такого стресса. -прости…я. я не хотел, честно. я не хотел тебе это напоминать!-сказал тот, немного отступив от чанбина. -мне очень жаль на счет этого случая, правда!мне жаль… казалось, будто уже не со заплачет, а кристофер. парень лишь вышел из комнаты, уже в мыслях промышляя о том, что ему делать после. как поступать. были выходные, слава богу, а то он бы просто предпочел сдохнуть, если бы у них тем более были занятия. " проклятие!лучше бы я умер, но только не это. за что мне все эти мучения? "- прозвучало в голове у со. тот шмыгнул носом, одевая свои вещи. слава богу, те были чистые и аккуратно сложенные, даже не помявшись. тот взглянул на зеркало в полный рост, а за собой заметил, как бан приближается к нему. -чанбин, пойми, я- -даже не хочу тебя слушать.- мигом прервал того кореец. -просто…забудь об этом случае, словно это был твой дурной сон, хорошо?давай больше не будем говорить об этом. я не хочу, чтобы наши отношения портились ещё больше. чанбин прошел мимо банчана, который был не в силах ничего сморозить. было сложно что-либо тому сказать. болели все органы. внутренности будто скрутило, а дышать было невыносимо тяжело. словно того душат. астмой тот не болеет, да и с дыхалкой проблем, собственно, никогда не было и не бывало. тот смахнул все на невроз и стресс. кажется все планы идут под откос, все дни проходят ужасно из-за недавнего конфликта. тот хотя бы раньше мог пожаловаться и обматерить всех, кто его выбесил за день по звонку со своим самым близким другом, а сейчас те поссорились еще больше. видимо, из-за долгого отсутствия общения с кем-то, кто сможет понять того, бин начал чувствовать некую апатию. об недавно произошедшем надругательстве тот даже и не вспоминал, но, ощущая боли в интимном месте, перед глазами снова вставала та картина. а сердце колило, было больно до невыносимости. хотелось просто забиться куда-нибудь в углу комнаты, увернувшись в теплый плед, живя где-то далеко-далеко ото всех, начать плакать, уткнувшись головой о плечо близкого человека. высказать все свои переживания, все те мысли, которые копились так долго, выпустить слезы и начать непрерывно плакать, а так же всплеснув наружу все эмоции, а не наоборот, их сдерживать. не стыдиться поднять голову, чтобы тебе вытерли слезы и сопли салфетками, которые стояли на столе просто так, как в качестве для украшения пространства. гладко протерев жидкость, которая была на лице, просто сидеть, не двигаясь, пока это не понадобится. не было стыдно перед этим человеком кричать, показать все те эмоции, которые никто никогда раньше не видел. рассказать тому истории, о которых никто, кроме самого его никогда не знал. поделиться своей историей, через что тот прошел, рассказывая это, чуть ли не крича, чуть ли не срывая голос, не жалея слов. ему нужен был его человек, который просто будет рядом с ним. просто тихо посидит рядышком, не пророняя ни слова, выслушивая, а после делая вердикт и дать совет, тем самым оказав поддержку и, действительно, помощь. парень хотел выпить алкоголя и просто не проснуться на завтрашний день, проспав сутки, а после проснуться с диким похмельем и алкогольным запахом изо рта, который всё ещё не выветрился. пораздумать, что надо изменить в своей жизни, а после встать, положить все бутылки алкоголя в черный мусорный пакет, завязать на нем узелочек и выйти на улицу, впервые, за мать его, неделю. прогуляться немного по улице, пока легкий ветер щекочет пальцы обнаженных пальцев ног, которые могли еле как согреть лишь шлепки, которые для этого даже не предназначены. выбросив ненужный мусор, зайти в первый попавшийся круглосуточный магазин, чтобы купить продуктов домой, а то холодильник уже совсем пустует. оплатив всё, пойти в аптечку, чтобы наконец купить лекарство от похмелья и таблетки от головной боли, а то та в последнее время часто стала болеть, мешая таким способом выполнять работу. тот взял себя в руки, вовсе толком и не отдохнув. всё тело трясло, словно тот много тренировался, хотя он ничего не делал целый день. провалялся на диване, иногда делая разминку, напрочь позабыв о еде. да и аппетита вовсе не было. парень будто вовсе не жил, а провалился в осознанный сон. таким образом было сложно понять, где реальность, а где нет.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.