ID работы: 13843317

скрой меня за своей оболочкой

Слэш
NC-17
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Мини, написано 59 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
через какое-то время тот проснулся, осознавая, что тот больше не в ванной комнате, на твердом и холодном кафеле, а на теплой, удобной и мягкой поверхности кровати, с особой заботой застеленная дорогой тканью. он так же больше не был обнаженным, а в теплой пижамке, с приятной на ощупь тканью, которая была достаточно легкой. приятный холодок бил по спине, пока тот был хорошенько укутан в зимнем одеяле. тот приподнялся и сел на кровать, осматривая комнату. внимание его упало на балкон, откуда и доносился холод, а на балконе стоял человек. мужчина, телосложение которого было в отличной форме, большая и обнаженная спина, широкие плечи и короткая стрижка. в глазах чанбина появилась искра. лишь по заднему виду тот казался максимально сексуальным. тот, видимо, заметив на себе взгляд повернулся и вышел с балкона. у со в глазах было мутно, так что тот не сразу разглядел парня.  -ой, извини, что разбудил тебя. -сказал тот, с широкой улыбкой на лице, медленно приближаясь. тут то со уже начал разглядывать парня полностью. в глазах хоть и было мутно, но, по сравнению с ночью, он мог увидеть хоть что-то. он приподнялся и отправился в ванную комнату, чтобы освежиться. тот взглянул на холодный кафель, вспоминая, что тот вчера отрубился прямо там, а очнулся совершенно в другом месте. тот вытер лицо, после чего поднял взгляд вверх, прямо к зеркалу. увидев своё отражение, за тем последовал и силуэт мужчины. тот обернулся, увидел парня и застыл.  " твою мать. это что за приколы то такие? " —произнеслось мигом в его голове. по очертаниям не было сложно понять, кто это. это бан мать его, чан, с которым у него недавно был конфликт. тот впал в ступор, не зная, что ему делать. с одной стороны, ему было чертовски стыдно за ночь, потому что тот обломал его, с другой стороны, он злился, что чан выбрал именно его. зная, что это именно со чанбин, он все равно выбрал его.  бинни вышел с ванной комнаты, как ни в чем не бывало. он сел за стол, наблюдая, что делает чан. он послушно ждал, пока тот закончит со своими делами и те поговорят с глазу на глаз.  банчан готовил для них завтрак. пар и запах еды заполнил всю квартиру, наполняя её теплом ещё больше. аромат затрагивал душу, так что тот даже проголодался, хотя недавно чувствовал себя нормально. со больше не мог ждать, потому он начал: -слушай. -запнувшись сказал он, на что парень напротив сразу же повернулся в его сторону. -хотел спросить, зачем ты это сделал? -сделал что?-мигом ответил тот, вопросом на вопрос. -почему ты забрал меня оттуда?зачем не проигнорил или вел бы себя, будто мы незнакомы? -а зачем мне это?-спросил тот снова, отвечая вопросом на вопрос, заставляя чанбина встать в ступор.  -в смысле зачем?…-растерянно ответил тот.  -я имею в виду, мне незачем притворяться или же бросать тебя там. сам же знаешь, что это за место, какие люди могут пристать.  -в том и дело, что я знал, куда иду. потому и пошел туда. -перебивая сказал со, все еще находясь в растерянности.  -а тебе было бы приятно, если бы с тобой сделали это второй раз?!-уже перешел крисстофер, не выдерживая. тут же зрачки чанбина стали сужаться, кровь словно остановила движение, а тот поёжился назад. -в каком смысле ты имеешь в виду второй раз?-спросил он с дрожью в голосе, словно смотрел фильм ужасов, а тот вышел прямо из него.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.