ID работы: 13843317

скрой меня за своей оболочкой

Слэш
NC-17
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Мини, написано 59 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

глава 21.

Настройки текста
голова вовсе не соображала от возбуждения и ноги подкосились. благо, того удержал мужчина, чтобы тот не упал. он подставил свою правую ногу, чтобы тот рухнулся на пол, при это сжимая в своих больших руках половой орган чанбина. со на эти действия лишь промычал от удовольствия и удерживался руками о стену, ведь тот не был уверен, что незнакомец напротив сможет его удержать. тем более, он придерживал его своей ногой. мужчина начал обсасывать шею парня, оставляя метки. он нежно покусывал её и старался не оставлять много следов, но все же оставил парочку засосов на малозаметных местах. оторвавшись от шеи, тот вцепился в губы, жадно поглощая их и не давая вздохнуть даже глоток воздуха. в горле итак стоял ком, а тут ещё и внезапный и страстный поцелуй. пока чанбин отвлекся на ласки, мужчина уже стащил с него и штаны, и белье, оставляя того полуголого и смущаться. разум стал трезветь, а в крови уже очистилась вся доля алкоголя. в глазах было мутно, но, некоторые черты лица парень все же смог разглядеть. тот увидел, как парень напротив нежно улыбается, словно это его возлюбленный, прямо перед ним и это их первая брачная ночь, после всех трудностей в жизни. -под-подожди..-с трудом произнес парень, тяжело дыша. мужчина напротив остановился, покорно его слушая. через минуты две, примерно, те отправились в спальню. стоит отметить, что квартира была в прекрасном состоянии. словно тот готовился к этой встрече с самого начала и знал, что те отправятся к нему домой. мужчина аккуратно положил того на кровать, после чего привстал, чтобы пошастаться в тумбочке. он явно искал что-то. не оставляя чанбина долго ждать, тот нашел тюбик смазки и презервативы. тут уже парень не сомневался, что тот готовился к этому вечеру. ясно было, что всё спланировано. тот даже почувствовал себя паршиво от того, что это просто случайная их встреча и возможно он испортил ему день, если тот планировал это всё. внезапно всё желание заняться сексом пропало и тот отдаленно себя вёл. мужчина напротив заметил резкую смену настроения, так как тот всё время наблюдал за ним, за его действиями, за его состоянием и за его выражением лица. со никогда не умел скрывать свои эмоции, потому у него всегда всё написано на лице. -что такое?-спросил внезапно знакомый мужской голос, отчего чанбин сразу же вздрогнул. его удивила именно не внезапность вопроса, а сам голос этого человека. -нет. ничего.-ответил тот, вовсе не смотря даже в сторону парня, что задавал вопрос. со всё ещё яро ощущал на себе взгляд, но, не был в силах, чтобы взглянуть на того. тому было отчего обидно и больно. сам не понял, отчего. -продолжай.-сказал тот, с перерывом в минуту. -чего остановился то?-вопросительно спросил тот, наконец взглянув на того. лица тот не увидел из-за тусклого света и размытого изображения. тот не мог нормально видеть, потому что у него кружилась голова от алкоголя. хоть тот и выветрился. казалось, если парень напротив сейчас ничего не сделает, чанбин просто заплачет. он сам не знал, что может быть таким эмоциональным. либо это так на него действует алкоголь, но странно это смахивать на выпивку, от которой тот уже отошел. со был на грани. его тошнило, наворачивались слезы и ему просто хотелось исчезнуть. в последний раз он такое ощущал после несчастного инцидента. с тех пор тот впал в депрессию, которую скрывал на протяжении долгого времени, никому об этом не рассказывая, не выговариваясь. определено у него сейчас в голове не самые приятные мысли. он положил руку на глаза, чтобы тот не видел, если он вдруг заплачет. как бы тот отреагировал, если даже посмотреть на это со стороны можно понять, что тот явно не в порядке. чанбина трясло и тот не мог нормально дышать. -выключи свет.-ответил парень дрожащим голосом. тот без слов слов встал с кровати и выключил лампочку на тумбочке, с которой тот достал всё для подготовки. как только погас свет, сдерживаться уже было невыносимо. тот прикрыл лицо, встал с кровати и побежал в какую-то другую комнату. ощупав ручку двери, тот быстро вошел в неё. это оказалась ванная. парень заперся в ней, оставляя незнакомца в одиночестве. ему было правда жаль за то, что случилось. рвотный рефлекс все так и не прошел. его стошнило, как только тот подошел к раковине. он не запачкался, но раковину стоило бы помыть. сполоснув её, бинни потихоньку сел на пол, закрыв глаза рукой. где бы тот ни был, он всегда в итоге начнет чувствовать себя лишним. будь то в семье, с друзьями, в школе, университете, в отношениях…может быть, у того просто не останется никакой энергии на общение, от чего тот отстранён, но в последнее время он заметил, что если бы того никогда не существовало, ничего бы не изменилось. считал, что если бы его не было, людям вокруг было бы намного легче жить. как бы тот ни старался затаить это чувство и жить нормально, тот никак не мог это контролировать. иногда это играет на руку, когда не очень приятная тебе личность приглашает тебя куда-то и ты можешь отказать, что плох в общении с другими людьми. мол, не будет вливаться в общение, не в курсе дел и вообще тому не хочется знакомиться с новыми людьми.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.