ID работы: 13843317

скрой меня за своей оболочкой

Слэш
NC-17
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Мини, написано 59 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

глава 24.

Настройки текста
этот разговор начался абсолютно спонтанно. быть может, оба не были готовы к такому диалогу, но, уже нет пути назад. -минхо-хён. больно ли, когда в твою дырку долбятся?-внезапно спросил хёнджин. -чт…что?!-минхо ошарашенно посмотрел на хёнджина, который судя по всему, спросил такой вопрос на полном серьезе. задавались ли вы такими вопросами хоть когда-нибудь?были ли тема, подталкивающая на эту мысль?согласитесь, было, и не раз вовсе. вот и хенджин задумался на счет такого вопроса. больно ли это или, наоборот, даже приятно?сколько нужно времени, чтобы подготовиться к сексу?ведь к этому нужна серьезная, первым делом, физическая, а после моральная подготовка. -ну, не больно ли там, когда входят. как ощущается оргазм? -хёнджин, ты совсем уже спятил?мне откуда знать!-возмущенно проворчал он. -так…подожди. -спустя минуту ответил тот. -нахера тебе вообще это знать? -да мне просто интересно. -минхо покосился на него, просто не ответив на его ответ, не желая продолжать диалог. -я шучу. в смысле, подожди. ты не спрашивал у своих партнеров, каково это?что они испытывают?-хён начал активно расспрашивать. -у нас до этого не доходило. -строго и раздраженно ответил тот, зажмурив брови. -я не знаю, почему бы тебе не написать под каким-нибудь порно в комментариях, попросить описать, каково это, когда твою дырку разрывают в щели!-тот уже начал на него ругаться, словно эта тема приносила ему не самые приятные воспоминания и эмоции. -минхо, а что это ты так сердишься?неужели у тебя недо- -так, стоп. -перебивает его ли. -нет. ам…ладно, я не знаю!просто, тяжело все это. понимаешь? -понял. кстати, под долбятся я не имел в виду, что прям до разрыва тонкой кишки, это было образно. смысл был в том, какие ощущения чувствуют люди от проникновения?что чувствует девушка, а что парень? -ты гей? -возможно. -ЧТО!?-вскрикивает тот от удивления. -слушай, я не знаю. мне симпатизирует один парень и…короче, я боюсь, что чувства мои не взаимны и через недели три я уже буду бухать в баре от горя. -хенджин.-произносит его имя с разочарованным вздохом. -я конечно все понимаю. НО ТЫ, СКОТИНА, НИКОГДА МНЕ НЕ ГОВОРИЛ, ЧТО ТЫ ГЕЙ!!-громко матерится на хёна, а после быстро успокаивается и пьет фильтрованную воду в стеклянном стакане. -я вроде никогда, собственно, и не говорил, что я натурал. бро, вы у меня этого никогда не спрашивали!конечно же вы не будете знать про мою сексуальную ориентацию. -ладно, прости. мой косяк. но я серьезно и представить себе не мог, что ты в итоге не окажешься натуралом. за все те годы, что мы с тобой знакомы и дружим, ты ни разу не проявлял хоть какое-либо влечение к мужскому полу. -да потому что люди говно, парни мудиллы. и ещё минус в том, что обычно парни, в которых я влюблялся либо дохера старшие, либо гомофобы. кстати, хотел спросить. -ну, говори. что ты тянешь? -ты в сексе в какой роли? -в сексе бывают роли? -прости. в какой ты позиции? -что ты имеешь в виду? -в активной или пассивной? -в активной. в чем смысл твоего вопроса? -хотел попросить совета. -в этот момент минхо округлил глаза и посмотрел на хенджина, как на полного придурка, сотворившего что-то ужасное. -что? -вы что уже собираетесь заниматься сексом?-сказал тот, привстав и отодвинув стульчик немного назад. -хён, ты серьезно?-тот посмотрел еще более осуждающе, чем его старший. -я для чего это спрашиваю?чтобы опыта понабраться. не буду же я, безопытный, девственник, показывать лишь свою бездарность и неумение!только подумай хён, кто такого, как я, после этого пожелает? -ладно. в твоих словах, конечно, есть логика, но ты мог обратиться к специалисту. почему именно я? -с тобой приятно болтать. да и будет не так уж стыдно хотя бы, а с остальными…короче, ты самый подходящий вариант из всех. я бы не понял, читая обычную статью. мне нужно объяснение напрямую;будь то на пальцах, будь то презентацией. -но я же ничего не подготовил. -и этому я и благодарен. -кивает джинни, после чего легонько улыбается. -я рад, что встретил тебя. -а я, если честно, не очень. -эй! -хахах, шучу. ты что реально поверил? -нет, но было бы обидно за это. -тот сложил руки на друг друга, принимая закрытую позу, открыто показывая свое негодование. те замолчали. видимо, слишком устали от такого разговора и оров. квартира словно опустела, ведь в ней до боли уж было тихо. тишина была убийственной, ведь, даже через тонкие стены никто из парней не услышал ни грохота, ни шелеста, ни голосов соседей. и лишь была слышна городская суета:машины, попавшие в пробку, бешено и раздраженно сигналят друг другу, мол, чо тот себе позволяет, скорая помощь, которая буквально визжит своими сигналами, мотоциклисты, которые хотят повыпендриваться, создают шум под окнами, пьяные мужики, которые устроили разборки и орут на друг друга, крича во все горло маты, коты, которые опять что-то не поделили между собой и сборище лающих собак. и так было всегда, всегда будет. наконец, соседи подали признаки жизни. кто-то сверху включил воду, судя по всему, звуки доносились из душа. кто-то явно мастурбировал себе, не стесняясь, что того могут услышать. и пока вовсе не понятно, кто это, девушка или же парень. либо же это стены в ванной эхом раздают малейший шум, либо это от того, что парни стихли. а может, кто-то решил посмотреть порнуху прямо на толчке. в общем, сейчас это неважно. -ты дрочил кому-то по дружбе?-решил прервать тишину ли, после чего сразу словил на себе непонимающий взгляд. -я не намекаю, просто спросил, хорошо? -я ни с кем в близких отношениях особо никогда и не был. -ответил хван успокоившись. -значит ты ни с кем не встречался? -до секса и взаимной мастурбации никогда не доходило. у меня не было сексуального влечения, а у моих партнеров просто не было настроения для этого и желания. ты не хочешь вместе со мной? -а ты чо хочешь? -не думаю, что мне понравится. -ты сомневаешься в моем опыте? -не хочу потерять друга. -эти слова заставили минхо прийти в себя. это тронуло его и тот задумался о том, правильно ли такое обсуждать со своим другом. -прости. ляпнул не подумав. но если ты все же захочешь посмотреть, как это правильно делать. -ты даже показать готов? -там ничего сложного. я готов тебя всему обучить, главное, хочешь ли ты этого? -обязательно. сказал тот улыбнувшись. -я не понимаю, это типа ты только что пошутил или чо?с хера ли ты лыбишься?я вообще-то на полном серьезе говорю. хочу дать тебе знания, во-первых, чтобы подарить опыт, во-вторых, потому что мой друг, то есть ты, попросил меня об этом. -я немного подшутил, думая, что ты тоже шутишь. немного удивлен тому, что ты это серьезно говоришь. но, честно сказать, я польщен. спасибо. -ладно, проехали. -сказал минхо, уже с мыслями закончить диалог. -просто знай, что я всегда готов помочь тебе, дать совет и выслушать. не стесняйся обращаться ко мне, мы же друзья в конце концов. мы должны доверять друг другу и мне будет некомфортно, если будет некомфортно тебе. понимаешь? -спасибо, минхо. я правда ценю все слова, сказанные тобой, правда. даже не знаю, как тебя можно отблагодарить. ты главное знай, что я тоже всегда буду рядом. можешь написать мне в любое время и я обязательно тебе отвечу, помогу справиться, перенести всю эту ношу вместе с тобой, готов выслушать, поддержать и дать совет.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.