ID работы: 13843317

скрой меня за своей оболочкой

Слэш
NC-17
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Мини, написано 59 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

глава 18.

Настройки текста
пока в метро было шумно, где-то там, в углу издавались не громкие звуки шлепков. пока незнакомец вталкивался в чанбина всё глубже и глубже, тот рыдал, терпеливо ожидая спасение. кореец уж чуть было не потерял сознание от стресса и шока. в какой-то момент, незнакомец и вовсе перестал в него долбиться и, будто бы вышел из него?да. уже не так больно, как раньше. значит он просто поигрался с ним и ушёл. парень вытер слезы и надел на себя одежду, которую тот безжалостно стягивал, чуть ли не срывая и, приведя себя в порядок, посмотрел назад. как только он повернул свою голову, у него расширились зрачки от удивления. тот самый незнакомец, который недавно так жестоко издевался над чанбином, сейчас же лежит на холодном полу метро, весь в крови. люди пытались остановить какого-то парня, который беспощадно избивал его, чуть ли не до полусмерти. кореец побежал в сторону парня, который проявляет насилие к другому мусору, и тут же заметил, что его силуэт парню очень знаком. когда юноша повернулся, тут же обнял его, лишь на секунду взглянув в его глаза. это был банчан. друг, с которым он совсем недавно поссорился, во время драки, во благо защиты своей лучшей и самой верной подруге. -что..-в замешательстве почти прошептал чанбин. -прости!я!…я не успел!-с не долгой паузой ответил банчан. -если бы только я раньше успел это заметить!я-…банчан прервался, когда чанбин ответил взаимностью, обняв того. не долго простояв в таком положении, вскоре чанбин написал заявление на того мужчину, перед тем, как он очнулся. так как это уголовная статья, ему пришлось не сладко. но, кого это волнует?не стоило делать таких лишних действий. парню было стыдно за этот случай и больно вспоминать. на лекциях он совершенно не мог сконцентрироваться. в голове все появилялся образ того мужчины, а после добавлялся ещё и банчан. и тут же кореец подумал, как он теперь будет смотреть в глаза австралийцу без всяких на то проблем. а кто так сказал то?собственно, конечно же будут проблемы. например, теперь они будут более тесно общаться с банчаном. чанбин и банчан и так после того случая чувствовали себя некомфортно рядом с друг другом, после драки. а тут ещё одна причина. тем более, это всего начало недели. так как неделя началась плохой, предвещало, что вся неделя будет полностью забита лишь плохими происшествиями и новостями. по крайней мере, такие были мысли у чанбина. да, конечно, это самовнушение. но у каждого свои собственные минусы. и мы не в праве осуждать кого-либо за их выбор. а если это вредит обществу, это преступление. особенно, если этот выбор идет против законодательства и правительства. а как мы знаем, правительство никого не пожалеет, если им наносят ущерб. чанбин гулял на территории университета во время перерыва, пока все остальные студенты же кушали или проводили время вместе за разговорами и обсуждениями их личной жизни. кореец не был голоден, поэтому он просто разгуливал по окрестности, рассматривая, как падает мелкий снег. а ведь скоро новый год. настроения на празднование вовсе не было, словно, нового года не будет. вдохнув, в воздухе образовался дым. пальцы уже стали розово-малинового оттенка, а щеки и нос покраснел. на волосы гладко падали снежинки, тая почти моментально, образуя мокрые локоны. будучи окутанным в шарф, парень почти не ощущал холода, кроме области черепа и пальцев. перчатки без пальцев, хоть и красивые, но в холод смысла их одевать попросту нет. ну, хотя бы ладони греются. тот захотел зайти в кофейню неподалеку, чтобы купить себе теплый чай. не долго бродя по улице, тот обратил внимание на одно знакомое местечко. зайдя в ближайшую и одну из его самых любимых, он поздоровался со знакомыми кофеварами и директором заведения. пройдя несколько шагов, кореец уселся в место, находящееся почти в самом углу кофейни. зазвенели колокольчики. а это значит, что пришел новый посетитель. по голосу слышно, что мужчина. чанбин не стал поднимать голову и глаза, так как был слегка занят просматриванием своего расписания лекций на сию неделю. а ведь ему всё же лучше стоило поднять голову сразу, как только мужчина зашел в заведение. и уж тем более, прислушаться к его голосу. будучи занятым, он даже не прислушивался к тому, что они обсуждали. единственное что он услышал, так это их приветствие. вовсе не обращая на внешний мир, он словно зациклился на своем и, по виду можно было судить, что его не так легко теперь отозвать. парень даже и вовсе не заметил, что к нему кто-то подсел. лишь только его позвали по его полному имени, чьего даже не могли знать сами работники кофейни. тот моментально напрягся и, наконец, отвлекся от своих дел, обратив внимание на мужскую руку возле его руки. он поднял голову и увидел того, кого бы не хотел сейчас и вовсе видеть. особенно после того случая утром, в метро. это был банчан. он с приятной улыбкой смотрел на чанбина. -что ты…-не довольно спросил чанбин, не закончив предложение. -ты против?я могу пересесть.-сказал банчан, сменив улыбку на обычное и спокойное выражение лица.-тебе наверное неприятно видеть меня после сегодняшнего. прости. я не подумал. банчан лишь только готовился уходить, лишь слегка пристав и отодвинув стульчик, оглядываясь, чтобы взять куртку. его тут же схватил за конец водолазки чанбин, словно ему надо было ему срочно что-то сказать. банчан тут же посмотрел на него и те столкнулись взглядами. -можешь оставаться.-сказал чанбин, не совсем искренне и сделав на лице хмурый вид, что делало его по-своему милым. -ты уже передумал?-спросил банчан, подвинув к себе стул и сел ближе к чанбину. -слушай. мне нужно тебе кое-что сказать. -а?тогда вперед. говори, что случилось. -этот…-колеблясь, чанбин не сразу сказал, что хотел и тянул с ответом. -тот случай. в метро.- уже более уверенно отвечал он. -так?и?кстати, как так по- -просто забудь об этом, хорошо!-чуть ли не срываясь на крик, проговорил чанбин, прервав банчан на полуслове.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.