ID работы: 13843317

скрой меня за своей оболочкой

Слэш
NC-17
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Мини, написано 59 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

глава 19.

Настройки текста
банчан тут же заткнулся, не смея открывать рот ещё пару секунд. от такого даже чанбину стало неловко. -чанбин. -нежным голосом произнес банчан, взяв его за руку. на удивление, чанбин вздрогнул, но не смел отрывать руку и даже не двигал ею. словно ему это нравилось, но, по лицу было видно то ли негодование, то ли отвращение. -тебе что, стыдно об этом говорить?-в таком же спокойном темпе, со спокойным и ровным голосом спросил банчан. -зачем тебе это?-не поднимал взгляд чанбин. -зачем ты мне помог?-бровь со дернулась в негодующий вид. в кафе итак было тихо, лишь музыка играла на фоне. в один момент, казалось, будто все решили притихнуть, лишь бы послушать, что те обсуждают. обстановка даже резко поменялась. словно они главные герои фильма, с жанром драмы, у которых происходит переломный момент. кто знает, может быть, они бы прекрасно подошли на такие роли. поняв, что чанбину уже тошно лишь от разговоров на счет этого случая, кореец начал собираться. банчан не проронил ни слова в его сторону. он скорее просто молча и тихо смотрел на то, как он собирается уйти. так как банчан ничего не заказывал из еды, а напиток тот оплатил сразу же, чанбину лишь оставалось оплатить свой заказ. он попрощался с кассиром и некоторыми официантами, что ошивались на первом, пока все были на втором этаже. не долго сидя и допивая свой кофе, банчан тоже решил покинуть помещение. банчан проворачивал в голове их разговор по несколько раз. он действительно хотел помочь чанбину с его проблемой. он не понимал, в чем дело. почему он не хочет этого рассказывать?может, он просто ещё не смирился с тем, что произошло?в голове было столько мыслей и ни одного подходящего на них ответа. старший просто не мог сидеть, сложа руки. ему надо было что-то предпринять. он не хотел, чтобы его друг страдал таким образом. тем более, это уже достаточно сказалось на их отношениях. чан так же подумал о том, в порядке ли органы бинни?ведь у того могут быть кишечные проблемы, из-за слизи, попавшая в толстую кишку. но тут же подумал, что гинеколог тоже может принести для него травму. так как он может вспоминать действия насильника, таким образом, не доверяя врачу. да и было много случаев, когда медики надругались над своими же пациентами. это действительно просто ужасающие поступки. тем более, когда это делают те личности, которые должны вам наоборот помогать и лечить вас, а не вредить. банчан все думал о состоянии чанбина, о его физическом и моральном здоровье. от осознания того, что младшему тяжело и больно, он разделял эти чувства одновременно, вместе с ним. по сути, это идеальная возможность, чтобы выяснить, что же такое случилось и ещё и улучшить отношения. в худшем случае, ничего не получится. но, зачем думать о плохом, когда ты настроен решительно? тем же временем, чанбину, кажется, было плевать. наверное он испытывает меньше шока и стресса по поводу этого случая потому, что с ним такое уже случалось?так как никто не знал, что ему это не его первый раз, все были в шоке. точнее, что значит "все"?об этом почти абсолютно никто и не знает. собственно, у со попросту не было причин для того, чтобы делиться такими неприятными новостями с кем-либо. потому он и решил лишь запамятовать этот случай и вовсе не думать о нем. когда это повторилось, парень даже уже не был в шоке или в ужасе. он просто боялся, что это могут увидеть люди, которых он знает, любит или же дорожит, тем самым после этого осуждать его. не все понимают всю суть. не все должны её понимать. однако, если вы будете делать жертву виноватой, вы бесчеловечны. попрошу придерживать лишь одно правило, в преступлениях с убийством, изнасилованием и т.д. жертва никогда не виновата. виноват лишь насильник, ведь именно от него пострадали. оправдывая насильника, вы сами им, собственно, и являетесь. иначе зачем же вам вставать на сторону насилия?для вас это свойственно. это обычные вещи. для вас лишь необычна жертва. так как она сама напросилась на это, спровоцировала или же, повторюсь, жертва сама виновата. чтобы ни произошло, какой бы ни была ситуация, вы должны держать себя в руках. вы же не животное, не зверь, не лесная тварь, чтобы вести себя как скот. используя выражение "инстинкт" вы лишь подтверждаете, что потеряли свою сущность и личность, как человек. у людей никогда не было "инстинкта" и не будет. так называемый "инстинкт самообороны" или как это там зовется, называется чувством. у нас есть лишь чувства и рефлексы. но всё это никак не подходит к инстинкту. если вы животное, вы должны отказаться от всей повседневной, социальной жизни и быть животным. но даже свинья будет намного лучше вас. убийство остается убийством, насилие насилием. а насильники и убийцы вовсе теряют всю свою человечность. люди, опасные для общества, конечно же все еще люди. но не они. ни в коем случае. защита в их сторону и оправдание это действительно бред и очень тупо. очередное доказательство тому, что намного опаснее не хищники, а люди. в наше время появилось столько всего, столько произведений, где описывалось, насколько ужасны животные. сейчас очень много фильмов, например, про акул. подводные звери, что без колебаний съедают дюжины людей. должно быть, это шокирует, но ваша собака или же отчим, отец, мать, сестра и любые ваши члены семьи могут сделать с вами вещи намного хуже. акул в основном не привлекают люди. они нападают лишь тогда, когда чувствуют опасность. очень жаль, что столько животных вымерло из-за нашего же сообщества. банчан решил попросить своих друзей и друзей чанбина помочь ему. так как у них есть общие приятели, ему было не сложно взаимодействовать с ними. он решил сделать вечеринку, так как на ум приходили лишь банальные методы. позвать в кафе слишком тупо. да и чтобы такая компания..такие сборы у учеников с университета бывает лишь тогда, когда им задают групповые задания. и то, кто-то все равно не приходит. вечеринка тоже была банальным вариантом, однако, единственный рабочий. чанбин согласился почти сразу же на эту затею. учебная жизнь действительно сильно выматывает, потому, немного отдыха не помешало бы. хотя такое сложно назвать отдыхом. скорее, веселое времяпрепровождение с друзьями. находясь с близкими людьми, чанбин восстанавливается и словно исцеляется. он не любит одиночество, поэтому, был бы рад провести выходные со своими приятелями и друзьями, с кем так долго не проводил время.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.