ID работы: 13843317

скрой меня за своей оболочкой

Слэш
NC-17
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Мини, написано 59 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

глава 17.

Настройки текста
внезапно кабинка лифта остановилась. парень поднял голову, чтобы посмотреть цифру этажа. пока он был только на седьмом этаже. дверцы лифта открылись и в кабинку лифта зашёл высокий человек, в деловом костюме. он был одет изысканно и его одежда стояла достаточно дорого. чанбин моментально заметил на нём популярные бренды одежды. мужчина был повёрнут к чанбину спиной, потому он не видел его лица. а когда тот заходил в лифт, чанбин вовсе не успел взглянуть на лицо человека, стоящего перед ним. подумав, что лучше не стоит больше так засматриваться на парня, чанбин перевёл взгляд на другой угол лифта. он подумал, что если тот заметит, как сильно он на него пялится, точно не побоится сказать об этом прямо ему в лицо. ведь, кому было бы приятно, если бы на вас пристально смотрел чужой вам человек?вы бы тоже чувствовали себя не в своей тарелке. это по-своему даже выглядит жутко. лифт остановился внезапно, поэтому ноги слегка подкосились и сердце вздрогнуло. на минуту он подумал, что лифт падает вниз. слава богу, что всё обошлось. парень встал нормально, чтобы не привлекать к себе внимания. чанбину пришлось снова отвлечься на спокойную музыку. по всему лифту красиво мигали лампочки, а в зеркалах были видны красивые очертания лица незнакомца. хоть и не было видно его самого. лифт спокойным темпом по-шустрому спустился на первый этаж, потому когда дверцы лифта открылись, чанбин с облегчением вышел с кабинки. уже вовсе не обращая внимания на парня, с которым тот находился в кабинке лифта, тот поспешил на станцию метро, которая находилась не так уж и далеко от его апартаментов. идти всего лишь около одного километра. это не так уж и много. с учётом того, что другим людям приходится проходить расстояние намного большее, чем чанбину. ведь по сути, километр, это очень мало, так как, в день мы проходим или должны проходить хотя бы около 5-6 км в день. это лишь наша дневная норма. чанбин спокойным шагов шёл до станции метро, ведь ему нечего спешить. до учёбы есть достаточно времени, чтобы не спешить. и вот уже виднеется надпись со станции метро. люди вокруг бегали, лишь бы не опоздать сесть в метро. кому-то надо было на работу, кому-то на учебу. а кто-то только только возвращался домой, после ночной смены, отсыпаться и обратно идти на работу. парень спокойно подошёл к дверям метро, как тут же навалилась целая толпа людей, спешащих в метро. двери закрылись, как только люди заполнили всю кабинку метро. женский голос проговорил в микрофон «осторожно, двери закрываются». юноша застрял в достаточно узком месте, потому казалось бы всё хорошо и не предврещает никакой беды. однако же, всё было иначе. в какой-то момент, сердце бешено и панически застучало. прямо как перед выходом на сцену. руки сильно трясло, а ноги и вовсе подкосились. в ушах начало звенеть и начало тускнеть в глазах. но, вдруг кто-то уж в плотную прижался к парню. хотя место было достаточно, чтобы отойти. кореец подумал, мол, просто из-за движения метро человек сзади не смог устоять на месте. . . . . . всё было вовсе не так. человек сзади не отходил и не отступал назад. в этот момент чанбин решил сам отступить. что-то было не так. юноша это прекрасно понимал. но не понимал, что именно. -отойдите, пожалуйста. вы слишком упираетесь об меня.-сказал чанбин спокойно, вовсе не агрессируя на всю ситуацию. кореец думал, что тот всё понял. но он как стоял, так и стоял. почувствовав что-то неприятное, парень понял, что его раздевают, а тот и вовсе уже трётся своей штучкой между ног к ягодицам чанбина. тот пытался вырваться, но тело покинули все силы. около глаз появились капельки слёз, а голос и вовсе затих. словно пропал. ком в горле. сердце бешено колотится и парень лишь молится о том, чтобы это всё прекратилось. незнакомец трогал чанбина везде, где только мог и где хотел. ведь тот был не в силах сопротивляться. тело парализовало и пульсировало. мужчина медленно растёгивал ширинку брюк бедняжки, словно злорадствовал над его положением, показывая свою ‘власть над чанбином’. наконец прорвался голос чанбина и тот стал кричать о помощи. продлилось это не долго, так как незнакомец тут же заткнул ему рот своей рукой, а второй он начал лезть к нему своими пальцами под белье. -прошу, не надо!-громко и страдающе промычал чанбин. его никто не слышал. все были заняты и не обращали внимания. тем более, те были зажаты в угол. издался тихий и короткий, почти немой визг. оборвавшийся и больной стон, слетевший со рта чанбина. ему было больно. неописуемо больно. он чувствовал себя гадко, ничтожно, мерзко и грязно. со ударил бы, если бы мог. он бы закричал, если бы была возможность. но её не было. его состояние не позволяло. весь заплаканный чанбин всё продолжал молиться. продолжал, не смотря на боль. продолжал, не смотря на то, что всем вокруг было плевать на него. и продолжал, потому что верил, что того непременно ждёт спасение.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.