ID работы: 13843317

скрой меня за своей оболочкой

Слэш
NC-17
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Мини, написано 59 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

глава 16.

Настройки текста
после недавнего инцидента прошло не мало времени. около нескольких дней. они ни разу не встретились и не видели друг друга с того момента. но, это же ведь не удивительно?они на разных курсах и, тем более, на разных факультетах. да и подошло время экзаменов. все были заняты подготовкой к ним. чанбин только встал и собирался на учёбу. голова болела так сильно, что он хотел взять отгул, однако, экзамены сами себя не напишут. наконец он нашёл успокоительное и обещбаливающее, и он кое-что вспомнил. очень неприятные воспоминания, которые снятся ему в кошмарах по сей день. на момент ему стало плохо от этого, поэтому его стошнило. приведя себя в порядок, кореец пошёл переодеваться. не долго думая над выбором одежды, он остановился на легонькой и с очень приятной на ощупь материалом, и чёрной, как смола, рубашке. подчеркнул он её пиджаком. для официального завершения, он украсил свой образ тоненьким галстуком. бордовый цвет придавал его образу отдельную картинку. кровавый оттенок был действительно потрясающим и подчёркивал парня. ему действительно идёт этот цвет. чанбин выглядел просто великолепно и элегантно. он решил добавить в свой образ несколько аксессуаров, которых так не хватало:часов а так же кольц. одно кольцо на указательном пальце левой руки, другое же на среднем пальце правой руки. парень так же воспользовался своими любимыми духами, с прекрасным и нежным ароматом цветов, CLEAN Classic Flower Fresh з. хоть этот аромат зачастую популярен у женщин, однако никто не отменял, что и мужчинам нравятся цветочные запахи. это лишь стереотипы и стандарты нашего общества—деление на женское и на мужское. нам с детства привыкли говорить, что синий, цвет для мужчин, и розовый, цвет для женщин. так же слова " я не буду носить это. выглядит по-девчачьи ". придумывание новых слов это конечно хорошо, ведь так мы обощряем свой словарный запас. как бы то ни было, если новые слова были придуманы лишь для дискриминации противоположного пола, в чём их смысл?равноправие между гендерами, наша главная проблема сейчас. чанбин задумался, не осудят ли его за такой сладкий запах?он занервничал, но, во всяком случае он собрал все свои мысли и перестал загоняться по поводу этого. кореец накинул на себя куртку и медленно застегивал молнию. выключив последнюю горящую лампочку во всём доме, тот вышел за порог. он достал ключи и закрыл дверь на 2 замка, с облегчением выдохнув полной грудью. помолившись про себя, чанбин улыбнулся, ведь тот ожидал, что это будет хороший день. да и молитва была предназначена на день без неприятностей. парень подошёл к лифту. он нажал на кнопку для призыва лифта, находящаяся посередине двух кабинок лифта. чанбин посмотрел вверх, чтобы увидеть, на каком этаже находился лифт, как тут же перед его глазами распахнулись дверцы серого и современного металлического лифта. парень зашёл в кабинку лифта, в котором негромко играла спокойная песня на корейском. парень иногда кивал головой под ритм песни, а иногда начинал двигать ногой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.