ID работы: 13843317

скрой меня за своей оболочкой

Слэш
NC-17
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Мини, написано 59 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

глава 15.

Настройки текста
Примечания:
решив не тревожить чанбина, друзья продолжили диалог. они весело хохотали с шуток, придумывая каждый раз новую более смешную, периодически при этом поедая заказ. они беседовали на всякие разные темы, перескакивали с темы на тему и вот они начали уже более интимный разговор и вопросы, касающиеся их личной жизни. -хён. так что там с тем человеком?-спросил внезапно феликс. -м?-сразу откликнулся минхо. -с каким? минхо слегка напрягся. в его голове промелькнула мысль " он не забыл об этом.. ". хотя, конечно он не забудет. -в смысле с каким?-с недовольством в голосе спросил феликс, немного прискочив.-вы же говорили, что имеете к какому-то человеку чувства!неужели вы этого не помните?-продолжив, австралиец обратно уткнулся всем телом в мягкий диван. -а..ты про это что-ли?-отвечал он так, словно совершенно не в курсе всех событий.-хахах, ну..как бы сказать-остановившись сказал минхо. феликс в своей голове уже надумал себе всякого, так что, он уже расстроился. -я с ним по-не успев довоговорить, как его тут же прервал феликс и парень замолчал, дабы ликс договорил -хорошо, минхо сонбэнним. можете не говорить мне-ответил феликс, а после понял, что помешал своему сонбэ что-то ему рассказать. -что? -что?-заявили оба одновременно. -вы с ним что? -а ты что сказал? -я сказал, что если вы не хотите мне отвечать, я не против. не хочу вас заставлять. что на счёт вас?-спокойным темпом закончил феликс, после чего дал договорить и минхо. -ну...мы с ним поговорили -с ним?!-тут же удивился австралиец -да. с ним. почему такая реакция?ты же вроде и сам далеко не гетеро. -да нет...не в этом-то дело!я просто думал, что это девушка. как ни странно..в общем, я рад за вас -что?почему это?-кореец тут же поднял бровь и хмуро взглянул на ли. -в смысле " почему это "?разве вы не имеете в виду, что вы признались ему в своих чувствах? -да это так, но...слушай. я не совсем уверен, так ли это. -я внимательно вас выслушаю. выкладывайте, что у вас там? минхо колебался над ответом и феликс это явно заметил. выдохнув, ёнбок положил руку на руку минхо, с которой он собирался содрать заусенец от волнения. минхо взглянул на парня глазами, полных слёз и тревожности. кажется, что тот вот-вот заплачет, больше не в силах держать в себе весь негатив. однако это парнишка просто устал. по крайней мере, он вёл себя крайне сдержанно. для человека который еле удерживает свои эмоции и не выплёскивает их наружу, как сделал бы кто-то другой, он действительно хорошо старался избежать эмоциональных всплесков эмоций. -я попробовал с ним поговорить и...-на полупредложении минхо замялся и прекратил говорить. он пытался унять дрожь в голосе, но у него это плохо удавалось. -извини. я сейчас не готов об этом говорить-проговорил тот, закрыв своё лицо руками.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.