ID работы: 13843317

скрой меня за своей оболочкой

Слэш
NC-17
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Мини, написано 59 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

глава 14.

Настройки текста
-хочу, чтобы ты больше не засмтаривался так на людей…-проговорил кто-то, с расстроенным и, казалось бы, огорченным голосом. эту его интонацию было слышно. и было заметно, что этот незнакомец явно не в настроении. -я не хочу, чтобы твой сияющий взгляд видел кто-то ещё, кроме меня. твою ослепительно прекрасную улыбку. казалось, словно это монолог какого-то психологически больного человека, с проблемами с агрессией и жёсткого собственника. а так ли это взаправду? пока этот некий " безумец " раздумывал о том, как бы избавить своего любимого человека от социальности и общества, другие задумчиво рассматривали портреты в разных музеях и выставках. кто-то только встал и начинал готовить себе завтрак или, может быть, уже и обед вовсе. некоторые парочки гуляют по зелёому парку, располающийся в самом центре города. некоторые и вовсе одни. зелёный парк в центре города-это оазис спокойствия и красоты, который контрастирует с шумом и суетой городской жизни. прогуливаясь по его аллеям, можно насладиться свежим воздухом, пением птиц и шелестом листьев. тенистые деревья укрывают от палящего солнца, а уютные скамейки приглашают отдохнуть и насладиться тишиной. в центре парка часто располагаются красивые фонтаны, которые создают приятную прохладу и радуют глаз игрой воды и света. рядом с ними часто можно увидеть детей, играющих в воде или пускающих кораблики, что добавляет парку особой атмосферы. вокруг парка расположены красивые здания, которые придают ему особую эстетику. они могут быть выполнены в разных стилях-от классических до современных, но все они гармонично сочетаются с природой парка. зелёный парк в центре города является местом встречи горожан, где они могут провести время на свежем воздухе, насладиться природой и пообщаться друг с другом. здесь можно увидеть людей всех возрастов — от молодых пар, держащихся за руки, до пожилых людей, сидящих на скамейках и вспоминающих свои молодые годы. вечером парк преображается, когда включается уличное освещение, и все вокруг становится еще более красивым и загадочным. однако же, скоро Рождество. парк уж давно как не зелёный, а белоснежный. видна лишь зелёная трава, когда снег немного начинает плавиться под лучами солнца. зимний парк, вот что чудесно. зимний, парк–это удивительное место, где все вокруг укутано пушистым снегом. заснеженные деревья стоят, словно в сказочном одеянии, а морозный воздух наполняет легкие свежестью. в центре парка, рядом с фантанчиками, возвышается большая и красивая елка, украшенная яркими игрушками и гирляндами, создавая атмосферу праздника. на покрытых инеем скамейках сидят влюбленные пары, любующиеся зимними пейзажами. а на горках с радостными криками катаются не только дети, но и взрослые. зимний парк олицетворяет собой чудеса и волшебство зимы, даря людям радость и ощущение сказки. люди, укутанные в шарфики. дети, которые играются со снегом. и необъяснимое тепло. вроде на улице холодно и дует сильный снежный ветер, а тебе ничуть не холодно. знакомое чувство? где-то в нескольких метра двое молодых людей гуляли, держась за руки. их сердца бились в унисон, а глаза сияли от радости и любви. вокруг них было шумно, издавались крики детей и шум от зимней яркоморки. но они не обращали на это внимания, ведь их мир был только друг в друге. на деревьях лежал снег, словно драгоценные украшения, которые кто-то развесил на ветвях. Под ногами хрустел снег, будто кто-то рассыпал тысячи хрусталиков. они остановились у замерзшего пруда, любуясь отражением луны на гладкой поверхности льда. они были одни в этом мире, окруженные зимней красотой и теплом своей любви. ах, как же прекрасна любовь. как бы это ни звучало. студенты идут на учебу, пока за окном идет снег. это означает, что они готовы к учебе, несмотря на холодную погоду. в зимнее время нам всем надо тепло одеваться, чтобы не болеть. каждый из студентов одели зимние куртки с пухом, некоторые надели тёплое пальто и малая часть надели шубу. на них есть головные аксессуары как: капюшон, шапка, кепка, у некоторых и вовсе балкава. некоторые студенты, вместо головного украшения решили обвернуть шарф вокруг головы, образуя " головной убор «, просто чтобы закрыть голову от холода. порой этот метод вовсе и не помогает, так что, лучше надевать уж шапку. или же хотя бы капюшон. обед. лучшее время, чтобы полюбоваться зимним, холодным парком. -хён, вам не холодно в этом? -прохрипевшим голосом проговорил феликс. -вовсе нет-с лёгкостью сказал минхо. -с чего ты взял? -да неважно. -отнекивая от вопроса, проговаривает феликс, смахивая руку. -почему сразу неважно-то?колись. минхо повернул свою голову к австралийцу и подсел к нему ближе. тот наклонил голову, видимо, чтобы посмотреть собеседнику в глаза. тот же никак не подавался. -минхо сонбэ...-почти шёпотом проговорил младший. -что?-моментально последовал ответ. -вы можете сесть на своё место обратно?мне тесно. -так я и сижу на своём месте.-указывает пальцем, не отводя взгляд ни на мгновение.-видишь? -нет, я имею в виду, зачем вы подвинулись ко мне?-сказал феликс, уже посмотрев на старшего. как бы он ни старался избегать зрительного контакта. минхо состроил улыбку, довольно хмыкнув. -так почему же?-спросил минхо.-мы же в тёплом помещении. с чего такие вопросы? последовало молчание. первым делом, австралиец посмотрел на время. сделав глоток кофе, парень решился ответить. -вы сегодня легко оделись. для минусовой погоды. -тебя это беспокоит?не волнуйся. я устойчив к холоду. парень наконец уселся на своё место. чанбин, " наблюдая " за этими двумя, лишь думал о том случае с банчаном. он всё ещё сердился по поводу этого. но не на банчана. он злился на себя. был обижен на себя. жалел, что так поступил. он не знал, к кому обратиться, кто в хороших отношениях с австралийцем, помимо него. устало вздохнув, парень посмотрелна окно, за которым идёт снег. он приподнялся, чтобы уйти. -чанбин сонбэнним, куда вы?-спросил феликс, заметив, что тот собирается уходить. -тебе надоело нас выслушивать?хахах-пошутил минхо, смотря на то, как он надевает на себя куртку. -вовсе нет. просто, появились дела. вот и всё. я оставил деньги за свой заказ, поэтому, надеюсь, вы меня не потревожите. до встречи.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.