ID работы: 13843317

скрой меня за своей оболочкой

Слэш
NC-17
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Мини, написано 59 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

глава 13.

Настройки текста
-руки. -сказал чанбин. -руки убери нахуй, пока я по-хорошему тебя тут прошу. чанбин действительно выглядел так, словно он сможет повредить что-то банчану. и банчан тоже это понимал. старший отпустил младшего и тот лишь напоследок недовольно взглянул на него и ушёл в сторону зоны курения. вопрос, зачем? ведь тот же не курит. банчан, из любопытства, последовал за ним. сонбэ тоже не курил. просто, почему-то ему не хотелось отпускать чанбина. проследовав за ним, парень чуть ли пару раз не попался, ведь, чанбин, как ни странно, уж слишком часто обворачивался. что на его характер совершенно не похоже. австралиец подумал, что, может быть, он кого-то ожидал или что-то вроде? судя по всему, чанбин остановился, учитывая что шума от обуви больше не было. расстояние между ними было всего в нескольких метрах. старший всего на секунду закрыл глаза, как тут же его кто-то схватил за руку и, по ощущениям, прижал к стене. тот ударил голову об стенку от неожиданности, потому лишь больно простонал. прижавший его к стене человек молчал, так что банчан решил посмотреть на него. конечно же, это был чанбин. -эй!что за-не успел договорить банчан, как его рот тут же заткнул чанбин. -разговаривай потише.-сказал чуть ли не шёпотом младший. на что старший в недопонимании поднял бровь. -ты зачем за мной последовал, м?-решился спросить кореец. не зная что ответить, австралиец лишь молчал. - ну. захотел, да и пошёл.-невнятно сказал чан. -чо ты там бормочишь? -захотел говорю!-уже громче сказал банчан. на что чанбин снова закрыл ему рот. -я тебе что сказал. тише разговаривай. -прости, прости. младший отошёл от своего хёна, после чего посмотрел по сторонам. выдохнув с облегчением, парень обратил внимание на старшего. -всё. можешь идти. ты всё равно ничего не узнаешь.-сказал чанбин. -что? -я сказал, вали отсюда. ты же следил за мной, не я. не суйся в чужие дела. ясно? после этих слов, чанбин немедленно удалился. банчан же решил взглянуть на время. как раз окончание пар феликса. парень поспешил к его филиалу, как тут же заметил хёнджина и, собственно говоря, самого ёнбока. странно, но тот не решился подойти к ним. он лишь подумал о том, когда они смогли сблизиться друг с другом. это его настрожило. внезапные приступы ревности часто случались у банчана. и они всегда у него были. чанни с самого детства жуткий собственник. и он является таковым до сих пор. банчан лишь решил понаблюдать за ними. он не хотел вмешиваться, ведь знал, что он будет только путаться под ногами. аналогично, тот так хотел вмешаться. единственная причина, по которой парень не сделал этого-так это то, что он не хотел портить отношения. и с феликсом, и с хёнджином. хоть ближе ему и был хван, больше кристофер был заинтересован в феликсе. наверное, из-за того самого инцидента. стоит сказать, что он категорически не видит в нём жертву или пострадавшего. как и ранее, он решил познакомиться и поддержать его в трудный момент не из жалости, а от интереса и влечения.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.