ID работы: 13843317

скрой меня за своей оболочкой

Слэш
NC-17
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Мини, написано 59 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

глава 12.

Настройки текста
-с чего эти двое так сблизились? -да ну?серьёзно? -ну ты посмотри на них. они же раньше на друг друга и вовсе не смотрели. с чего это вдруг они вместе ходят? банчан сидел на улице один, занимался своими делами, а рядом с ним сидела шумная компашка, распуская сплетни обо всём и всех. банчан был очень раздражён, ведь, у них ни на секунду не закрывался рот. да и они громко смеялись. компания состояла из 5 человек. двое парней и трое девушек. одна из них была-ынхё. одна из знакомых чанбина, с которой он отлично ладит. она на протяжении всего разговора друзей тихо сидела в сторонке, совершенно, судя по виду, не слушая ничего из сказанного ими. -хей, ынхё!ты чего молчишь, а?-пристал к ней вдруг хансок. этот ублюдок раздражает всех одним лишь своим присутствием. он так же хвастался, что менял школы около 15 раз, лишь из-за того, что учителя не выдерживали его. сложно сказать, был ли он тупым или нет. однако же, его характер реально просто отстойный. можно сказать, что он просто самоуверенный в себе придурок из богатой семьи. а линочсти семьи его-знантые люди, так-то. отец является одним из самых лучших адвокатов во всём мире. мать была биотехнологом. в своей молодости она уже сделала несколько потрясающих открытий, шокирующих народ. на данный момент, она всё ещё создаёт шедевры. женщина стала зарабатывать больше прибыли. так же, благодаря её славе, она побывала в нескольких шоу, где объясняла про свой долгий и усердный путь. мисс йерим в детстве планировала стать ветеринаром. стоит сказать, что стала она даже лучше ветеринара. сам же паренёк, а если быть точнее, хансок ничем не был таким уж выделяющимся. обычный парень, как и все остальные. однако, самолюбие взяло вверх над ним. он реально просто самоуверенный в себе кретин. конечно же, не в прямом, а в переносном смысле. он никогда не болел никакими расстройствами и болезнями. кроме обычной простуды и гриппа. со здоровьем у него всё стабильно. как с психическим, так и с физическим. банчан внезапно услышал крики, молившие кого-то остановиться. вернувшись в реальность, парень огляделся вокруг и увидел хансока и чанбина, вместе на земле. точнее, на земле лежал хансок. из его носа текла кровь и лицо было ранено. а над ним был чанбин, который как раз таки, оставил ранения на лице молодого человека. кристофер удивился сию картине. ведь, хансок и чанбин всегда были в хороших отношениях. да и в принципе, чанбин со всеми может найти язык. так что же на него такое внезапно нашло?с чего это вдруг он решил избить своего друга?да и откуда он вообще появился? сам того не замечая, чан побежал отнимать чанбина от хаснока. он видел, что бинни совершенно не был в себе. он выглядел так, словно обезумел. -эй, эй!чанбин-прокричал австралиец. -прекрати уже!ты же его убьёшь! -да хоть убью!тебе то какое, мать его, дело, банчан?-прокричал злобно чабин. в этот момент что-то словно перемкнуло в голове кристофера. он заломал руки чанбина, тем самым, пытаясь его обездвижить. -блядь!-заругался внезапно чанбин. -отпусти меня... -нет. -продолжил банчан не отпущу. пока ты не успокоишься. чанбин недовольно фыркнул, а после устало вздохнул. наверное, думал над тем, чтобы ответить другу. пострадавшего потащили в пункт мед. помощи ещё тогда, когда нападавшего отстранили от " жертвы ". -если ты прямо сейчас, блядь, не отпустишь меня...-остановился чанбин, прерывая фразу, делая на этом угрожающий акцент. -я тебе так же въебу, сволочь. -я быстрее тебя выебу, перед тем, как ты это сделаешь, придурок. после этой фразы австралийца, кореец на время заткнулся. тому стало некомфортно и когда тот понял, что младший смотрит на него, парень повернул голову в его сторону. от его взгляда пошли мурашки и тот мелко вздрогнул. чанбин смотрел на банчана так, словно тот только что убил кого-то из членов его любимой семьи на его глазах. он и в правду был готов забить старшего до смерти. -руки. -сказал чанбин. -руки убери нахуй, пока я по-хорошему тебя тут прошу. -всё так же злобно продолжал говорить хубэ.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.