ID работы: 13843317

скрой меня за своей оболочкой

Слэш
NC-17
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Мини, написано 59 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

глава 11.

Настройки текста
обед. это была предпоследняя пара. юноша не знал, чтобы ему поделать после этого. стоит пойти поработать? или что-то ещё? стоило бы проанализировать этот вопрос у себя в голове. однако же, случилось так, что тот и вовсе провалился в сон, даже не успев здраво поразмыслить. на самом деле, лекция была настолько скучной, что парень не смог больше быть в сознании. так что тот, в конечном итоге, заснул. благо, профессор ничего и не заметил и не замечал на протяжении всего времени, что ему предназначено. хёнджин сидел на одной и той же, с феликсом, лекции. парень изредка подсматривал за сонным. те были достаточно близко расположены к друг другу, так что, смотреть на феликса хёнджину доставалось легко. главной проблемой был лишь профессор. так что, хван, собственно, решил к нему передвинуться. тихонько, чтобы не разбудить невыспавшегося и, чтобы учитель не начал кричать. якобы, вместо того, чтобы слушать лекцию, тот бродит по кабинету. хёнджин аккуратно подглядывал за феликсом, пока тот уж чуть ли слюни не пускал и, наверняка уже видел чуть ли не свой 5 сон. " знать бы только, что ему там снилось. приятные ли его сновидения? или же вовсе нет? " такие вопросы были в голове у хёнджина. то как его длинная чёлка, несколько прикрывающая его брови, изящно падала на его прекрасное лицо, хван решил, что нарисует его. да, у хвана, хоть и был совершенно несоответствующая его хобби, профессия-финансист, а так же менеджер по продажам, но, это ему особо и не мешало. к слову, это лишь развлечение. почему же это обязательно должно сказаться на профессии? лишь малость знают про хобби хёнджина. точнее, на самом деле, никто и не знает, что тот увлекается рисованием. припоминается хёну, что он хотел продвигаться на своём творчестве в прошлом, но, в итоге, он, по неизвестной тому причине, не стал воплощать эту идею в реальность. однажды, тот постнул нарисованную им картинку на свой инстаграм аккаунт. тогда, когда тот был уже известен и популярен в университете. феликс резко проснулся, тем самым, слегка напугав хёнджина, который так его рассматривал. однако, тот был не менее напуган. что заметил хёнджин, так это сильная дрожь во всему телу и, судя по всему, нехватка воздуха. он взялся за горло, будто бы, чтобы проверить, не душил ли его кто-то? есть ли царапины на его шее? феликс, слегка успокоившись, рассмотрел аудиторию. все уже собрались и подходили к выходу. профессор, видимо, уже вышел, так-ка на рабочем месте его не было. все столпились рядом с выходом из зала, кроме хёнджина, который сидел с ним рядом. кажется, тот хотел его разбудить, но, слегка испугался, когда тот внезапно проснулся. никто друг другу ничего не сказал. феликс начал собирать вещи, а после поспешил уйти, но, хёнджин аккуратно взялся за его рукав, словно вспомнил, что хотел сказать. -ты сейчас свободен?-спросил хёнджин, привстав со стула. -вроде никаких планов на сегодня нет. что-то случилось?-ответил феликс, посмотрев на хёнджина -да ничего такого. лишь хотел предложить пообедать вместе. это как раз таки была твоя последняя пара, да? -да. но, зачем? -что зачем? -ты же приглашаешь меня покушать вместе с тобой. зачем тебе это? -мы же почти незнакомы -в том то и дело. зачем? -чтобы сблизиться. мне действительно интересно с тобой. я хочу узнать тебя поближе. узнать, какой ты человек последовало короткое молчание. феликс слегка впал в ступор, не зная, что же ему ответить. впервые феликс услышал такие слова. что кто-то в нём заинтересован. и звучало это очень и очень искренне. феликс подумал, с чего вдруг тот в нём заинтересовался -скажи честно... -что? -у тебя есть ко мне чувства?-хёнджин удивлённо посмотрел на него. -с чего ты это взял?-спросил тот, всё так же удивлённо. -да так. просто спросил -а если бы и были? -что? хёнджин посмотрел на феликса, взяв его за руку. -я не знаю. мне комфортно с тобой и когда я завожу с тобой диалог, то...-парень положил руку феликса на свою грудь, а своей рукой придерживал чужую. -чувствуешь?оно так быстро бьётся. это не нормально, да?я не должен испытывать к тебе никаких чувств, верно?-спросил хёнджин, печально взглянув на феликса. -не знаю...я не знаю. думаю, что да. тебе нельзя ни любить меня, ни ничего такого. не люби меня. -помнишь, ты рассматривал мою фотографию? -а причём тут это? хёнджин замолчал. подумав, стоит ли ему это говорить, как тот заявил следующее: -ладно. это неважно. всё же, ты не против пообедать со мной?тебе не будет противно из-за меня? -я никогда не говорил, что ненавижу геев. хорошо?просто...мне не нравится, когда они лезут ко мне. буду признателен, если между нами будет дистанция. хорошо? хёнджин, запомнив эту фразу, решил для себя, что будет лишь потихоньку добиваться феликса. его внимания. взаимности с его стороны. а самым главным было то, чтобы он проникся в доверие ликси. ведь тот явно не доверял джинни. никак. можно было бы посчитать, что, да, это конец. однако же, хёнджин никак не собирается и не собирался сдаваться. у него появилась, так скажем, мотивация, чтобы добиться феликса. чтобы старший отдал сердце, да и младший сделал бы тоже самое. вот каковы были его планы. у него и мысли не было, что это конец. да, возможно у него нет ни единого шанса, во всяком случае, это же можно исправить, не так ли?так. значит, у него явно когда-нибудь появится один и малейший шанс. и хван им обязательно воспользуется, без всяких колебаний.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.