ID работы: 13843317

скрой меня за своей оболочкой

Слэш
NC-17
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Мини, написано 59 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

глава 8.

Настройки текста
-чего это он? -произнеслась мысль в голове у джинни. парень был крайне удивлён действиям феликса. изначально он просто застыл на месте, а после просто посмотрел на хёнджина и побежал, скорее всего, к себе на пары. при этом, ничего ему не сказав. хёнджин так же вспомнил, что тот не совсем важно выглядит. словно он испуган. так же он почувствовал дрожь, когда коснулся спины феликса. и…словно, тонну одежды? серьёзно. он будто бы очень плотно оделся. это тоже было подозрительным. -ему что, холодно? -снова подумал парень. -в такое-то время, конечно, да, холодно… -но, там прямо-таки плотный слой! что же это? не думаю, что это одежда… -думаю, что это просто напросто плотная одежда. должно быть, она тяжёлая. -подумал напоследок парень, а после посмотрел на своего друга, банчана. -ты знаешь его? -спросил хёнджин, посмотрев на банчана. -мм?кого именно?того парня что-ли? -спросил тот, так же посмотрев на хёнджина. -ага. его. имя? фамилию?или хотя бы может, знаешь, с кем он знаком или же дружит? -начал активно спрашивать хван, периодически, при речи жестикулируя своими руками. -его весь университет знает, так то. только вот, о нём не говорят. вообще не говорят. -ухх.и какой же он герой слушков? -спросил парень удивившись и начал более увлечённо слушать друга. банчан косо посмотрел на хёнджина. словно, тому этого не стоило и вовсе говорить. потому хван и почувствовал себя неловко. -зачем тебе это знать?-спросил банчан, повернувшись на парня. -с какой целью ты задаёшь мне такие вопросы?-продолжал тот, словно раздражён. хёнджин был в недоумении. почему это его хён начал злиться после того, как тот спросил на счёт феликса. -да что с ним?!-внезапно воскликнул хёнджин. -что с ним произошло?какой о нём полез слух?!-всё рявкал и шумел хван. банчан лишь посмотрел, а после, когда тот закончил свою речь, друг просто сказал ему заткнуться и тихо идти. после этого момента, никто из них ничего друг другу не сказали. -ты сам узнаешь, когда сблизишься с ним. я уверен. -сказал банчан, слегка подавленно и разочарованно. выглядел он теперь тоже как-то паршиво что-ли. хван на то лишь кивнул ему головой. однако, ему всё так же было до жути интересно, о чём это говорят об феликсе. хорошие слухи или плохие?издеваются ли над ним или нет? тем временем, феликс уже был дома и принимал холодный душ. это был самый обычный день. обычнее даже остальных других дней. но, в этот день феликс чувствовал себя более опустошённо, да и настроение было апатичным. когда тот приступил к спине, из его уст воскликнулись болезненные стоны. было невыносимо больно. даже спустя несколько лет. по щекам пошла слеза. нет, не от боли. слёзы пошли от того, что тот скучает по времени, когда его отец ещё был жив. и ему было уже вовсе неважно то, что его отец избил его, не принял феликса таким, какой он есть. так он и умер, не успев принять своего сына, таким, каким он был. да что уж там, родитель его даже и не думал о том, чтобы принять его. эта боль напомнила ещё ему об его лучшем друге. феликс сейчас даже и не помнит имя своего возлюбленного. на самом деле, ещё в детстве, парень испытывал к своему другу любовные чувства. и ли это прекрасно понимал. а тот, и вовсе ни о чём не догадывался. после принятия душа, феликс протёр своё тело полотенцем и обвёл его вокруг своих бёдер. а другим полотенцем он вытер свои волосы. выключив свет в ванной комнате, парень направился к постели. феликс рухнул на кровать и посмотрел тумбочку, с фотографией из детства со всеми членами их семьи. сам не заметив того, феликс улыбнулся. яркое солнце, что мешало нормально раскрыть глаза, красиво падало на его сестёр и родителей. их красивые и искренние улыбки. дующий ветер, развивает их локоны волос. простая, но в то же время неимоверная красота всяких там разных, ярких и красочных цветов. где-то шелушатся кусты от спокойного темпа ветерочка. лёгкая прохлада исходит от него. птицы летали и пели что-то, радостно размахивая своими перьистыми крыльями. а так же, как же мелодично журчала вода. феликс, вспоминая о том самом дне, слегка переутомился, потому и решили что пора спать. было уже достаточно поздно, так что, тот заправил себе постель и везде вырубил весь свет. так же, тот переоделся в пижаму, повесив полотенце обратно в ванную комнату. лёжа на кровати, парень укрылся одеялом и начал постепенно засыпать и терять сознание.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.