ID работы: 13843317

скрой меня за своей оболочкой

Слэш
NC-17
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Мини, написано 59 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

глава 9.

Настройки текста
-ты так изменился. сильно исхудал-сказал незнакомый голос феликсу. парень открыл глаза и увидел маленького мальчика, который был похож на его лучшего друга детства -ммм...а ты...ты кто?-спросил феликс, слегка сонным голосом и подтирая свои глаза. ли слегка пришёл в себя, так что, слегка поморгал несколько раз и наконец смог нормально видеть. -ты и в правду меня не помнишь?-спросил мальчик, судя по голосу, слегка расстроившись. -нет. а кто ты?-спросил ли. -даже по лицу не узнаешь?это же я. хёнджин-сказал хван. феликс слегка удивился словам мальчишки. -мы же были друзьями до того, как ты переехал. как ты смог меня забыть всего лишь за год?!- всё продолжал маленький хёнджин. феликс теперь действительно был в недоумении. всмысле за год?они виделись, в последний раз, около 13 лет назад. как такое возможно? -подожди. сколько нам лет?-спросил феликс, удивлённо посмотрев на хвана. -ты чего?нам обоим по 8 лет. ты возраст свой забыл за это время?что с тобой, феликс?-было последним словом маленького хвана, как тут же оборвался сон ли. феликс, так-то, знатно прихуел от такого поворота. тот сел на кровать и начал раздумывать о том, какого ему приснился такого рода сон. он вовсе не понимал, что происходит. внезапно, в конечном итоге, сон оборвался. парень проснулся в холодном поту, хотя, дома было достаточно тепло. сосчитав это за стресс, парень как ни в чём не бывало встал с кровати, но, чуть ли не ударился об тумбочку ногой, после того как надел тапочки. напрявляясь в ванную комнату, парень всё думал и думал об этом сне. что же это могло всё значить?кто же этот мальчишка? феликс не мог вспомнить даже лицо юнца. ведь, как только кончился сон, ли тут же забыл его голос, телосложение, форму лица, глаз. забыл цвет его волос. с каким тоном он с ним разговаривал?и только лишь имя его он едва запомнил: " хёнджин ". но, который? в детстве ёнбока были множество хёнджинов. 2 хёнджина было у него в садике. феликс познакомился ещё с тремя хёнджинами на дополнительных подготовительных курсах к школе. так же несколько было в начальной школе и около 2 было на курсах по математике. так какой?с ними всеми ёнбок достаточно хорошо всегда общался. а...и был ещё один. друг его детства. лучший друг. они с рождения были вместе, ведь, их мамы тоже хорошо дружили. однако же, после 4 лет их дружбы, женщины узнали, а точнее, мать хёнджина узнала, что у её свекрови рак. они поехали в другую страну на 2 года. эти 2 года мальчики никак не общались. ведь не знали как. феликс иногда спрашивал у мамы, как там хёнджин и его семья, но, никогда не просил её дать ему поговорить с хёнджином. ему было стыдно что-ли. хёнджин же, скорее всего, всё это время был в стрессовой ситуации. любимая им бабушка почти умирала у него на глазах. феликс не хотел его тревожить и доставлять ему проблем, когда их итак было на тот момент полно. его бабушка, к счастью, выжила. всё было хорошо. только вот, теперь феликс уехал со своими родителями жить в Америку, и у них словно началась там новая жизнь. узнав об этом, хёнджин слегка расстроился. они даже не смогли попрощаться с друг другом. тем более, его мать сменила номер, когда переехала в другую страну и вовсе забыла о старом. однако же, мать хёнджина всё же пыталась с ней связаться ещё несколько раз. но, скоро те и вовсе перестали общаться. каждый разошёлся по своим путям. каждый начал свою жизнь. феликс познакомился со многими учениками в старшей школе и был достаточно популярным и имел много знакомых. двумя из них были его хённимы минхо и чанбин. на данный момент, ёнбок поистине счастлив, что познакомился с ними в тот момент. громкий звук кипящего чайника и некие звуки " стука ". ли и вовсе позабылся в своих мыслях, что не заметил, как прошло уже около 20 минут. тот решил посмотреть на часы. время было всего 6:55. парень думал, что уже опаздывает на пары, но, у него в запасе был ещё час. решив, что сегодня он не будет тратить много сил на макияж, тот налил кипятка в остывший зелёный чай. налив сверху ещё и прохладной воды, юноша сел за стол и медленно начал попивать напиток. как ни странно, он не был голоден, хотя в другие дни он хотел кушать, но, морил себя голодом. якобы потому, что ему надо копить и не тратить деньги на всякий бред. бредом он частично называл и еду. он вовсе не считал это жизненной потребностью. да и он считал себя ужасным. ему казалось, что его тело неправильное. что ему обязательно надо похудеть, чтобы им восхищались. чтобы в этом ему найти смысл жизни. иногда он даже задумывался, что, зачем же я ищу смысл, чтобы жить? для каждого смысл жизни разный. так что, никто не вправе осудить друг друга. будь их смысл то деньги, то семья. нет никакого правильного смысла жизни, ведь, у каждого свои собственные мысли. собственный разум. единственное качество, что делает людей в чем-то схожими, так это то, что все они люди. все мы личности. вот, чего феликс не понимал. он не считал себя достойным кушать. он не хотел жить, ведь думал, что не достоин.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.