ID работы: 13843317

скрой меня за своей оболочкой

Слэш
NC-17
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Мини, написано 59 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

глава 7.

Настройки текста
парня тревожили разные мысли о том, что же пог подумать тогда хёнджин, в метро. феликс думал, что парень начнёт распускать слухи о том, что он гей. хотя, наполовину он им был. парня привлекали оба гендера, потому он и определился вскоре, какой он сексуальной ориентации. изначально он думал, что это ненормально и ему надо лечиться от этого. но, после, тот начал понимать, что многие люди любят тех, кто того же пола, как и они. узнав об этой информации, парень начал глубже проникать в эту тему. спустя недолгое время после того, как парень узнал об сообществе ЛГБТК+, юноша познал, что такое камин-аут. камин-аут-процесс добровольного и открытого признания тому, или иному человеку в своём принадлежности к сексальному или же, к гендерному меньшинству. так же, камин-аут не всегда связан с ЛГБТК +. бывают и моменты, когда камин-аут, это потайное или же, стоит сказать, какое-нибудь скрытое поведение. парень решил рассказать об своей сексуальной ориентации своей семье. феликс решил рассказать об этом всей своей семье. даже своему отцу. у феликса с отцом всегда были не очень хорошие отношения. не считая детства. как только ёнбоку исполнилось около 10 лет, его отец уехал в командировку. вот тогда и начались потихоньку портиться их отношения и они начали общаться с друг другом более напряжённо. папа феликса был очень строгим. очень даже. ведь, его родители были такими же. такое уж воспитание он получил. отец феликса никогда не прибегал к насилию в воспитании детей. разве что, иногда легонько давал подзатыльник парню, если тот не слушался мать или же не давал сёстрам всякие сладости, либо же, бывали моменты, когда он случайно бил его, когда его агрессия выходила из под контроля. но, когда парень признался в своей сексуальной ориентации, он его сильно избил. не понятно даже, что его вывело из себя, если его сын был в праве любить того, кого он хочет. отец порол своего сына, а тот впервые подвергся насилию со стороны своего родителя. он хлестал ребёнка по рукам, ногам, спине. однажды, тот устал придя с работы и был настолько зол, что случайно разбил вазу об голову феликса. находясь в взбешенном состоянии, тот вовсе не понимал, что он делает. казалось, теперь все будут против феликса. что его теперь больше никто и никогда не сможет принять таким, какой он есть. на тот момент, феликс не мог пойти в школу около недели. либо же ему приходилось надевать маску и кепку. подросток был сильно избит. даже очень. одежда натирала синяки и раны, потому феликс боялся, что у него пойдёт кровь и, если он испачкает ещё и форму, его отец его сможет избить до смерти. хотя, в тот момент, парень был готов повеситься. он думал о суициде каждый день. он начал медленно сходить с ума. даже иногда резал себя всякими острыми предметами специально. ему начался нравиться вкус крови. с каждым днём, словно его отец специально хотел сделать так, чтобы его синяки заживали только ещё через 2-3 месяца. словно он хотел оставить на феликсе какой-то след. какое-то напоминание о себе. на одном из корпоративов, мужчина слишком перебрал с алкоголем, что, когда тот добрался домой, отец снова сильно и жестоко избил своего сына. так же, он оставил огромный шрам на его спине. даже спустя несколько лет, этот шрам болеет и по сей день. парень тщательно пытается скрыть свою рану, поэтому нигде не занимался спортом. когда его папа прибегал к насилию, тот всячески проклинал его. говоря, что такими темпами, он никогда не сможет нормально жить. что его никто и никогда не полюбит. он навеки будет несчастным и одиноким. так же иногда он переходил черту, и мог наброситься и на мать, которая пыталась всеми силами успокоить мужа, защищая феликса. одним таким разом, мама феликса чуть ли не умерла. феликс не сможет забыть этого. он был очень шокирован, когда узнал, что его отец умер. тот даже не хотел идти на его похороны. ему не хотелось смотреть даже на его могилу. настолько же ему был противен его отец. хоть он и начал его ненавидеть, но, всё же, на самом деле он всё ещё мог любить своего отца. когда он пришёл к нему на похороны, феликс просто смотрел на его могилу. даже нет. не на его могилу. он смотрел сквозь неё, словно, он видит труп своего родителя. он постоял так ещё получаса, а после оставил рядом с его могилой любимые цветы, а после и покинул само кладбище. хёнджин коснулся спины феликса, там где и был ужасающий шрам. парень вздрогнул и испуганно повернулся и посмотрел на хёнджина. -а?извини..я, наверное, тебя напугал?-сказал хёнджин, посмотрев на феликса слегка обеспокоенно. -просто. ты шёл и остановился прямо по среди дороги и не двигаешься уже так около 15 минут. ты в порядке?-спросил хёнджин, смотря феликсу в глаза, не отрывая взгляда ни на мгновение. вспомнив, что у него скоро начнутся пары, парень напоследок посмотрел на хёнджина, слегка ему кивнув, а после побежал к своему учебному кампусу.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.