ID работы: 13843317

скрой меня за своей оболочкой

Слэш
NC-17
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Мини, написано 59 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

глава 6.

Настройки текста
на часах время 7:20. феликс, как обычно, не выспался. на это утро он чувствовал себя паршиво. словно он натворил что-то, чего не должен был делать. он встал с кровати и решил сразу же заправить постель. сонный парень разложил подушки и направлялся в ванную комнату, но, по пути тот свалился. ноги потеряли равновесие и парень не смог устоять. он упал прямо рядом с открытой дверью, так что, пострадало только лицо парня и, слегка голова. он медленно встал, после чего зашёл в ванную комнату, как ни в чём не бывало. конечно же, он чуть ли не забыл включить свет, ведь, тот всё ещё был слегка сонным. умывшись, парень чувствовал себя уже лучше. он заметил, что на его лбу появился ушиб и рядом ещё были синяки. но, они были намного меньше. парень намазал на них мазью против ушибов и синяков, после чего тщательно промыл свои руки. юноша моментально пошёл собираться. доставая из шкафчика свою косметичку, парень решил взглянуть на время * думаю, сегодня выйду чутка пораньше. хочу немного прогуляться * подумал парень, нанося на себя тональный крем. феликс увидел, что в тюбике уже заканчивается средство, потому тот окончательно решил, что выйдет пораньше, чтобы ещё и прикупить косметики. * у меня ещё и пудра, вроде бы, заканчивалась. если меня моя память не подводит. она начала довольно часто крошиться, потому я начал её реже использовать. надо будет купить другую. * прокрутилось у феликса в голове. парень быстро растушевал тональный крем и консилер, после чего начал красить веки белыми тенями, смешивая их с бежевым и нежно-розовым цветом теней. когда тот закончил вводить кисточкой по глазам, тот положил всё в косметичку и достал оттуда тушь. он открыл головку нанёс малое количество. решив, что туши совершенно не видно, парень нанёс слегка больше, чтобы ресницы казались более длинными. большое количество косметики для парня-обычная доза косметики. для него, то, сколько он наносит консилера и тонального было вовсе не важно, когда он не видел своих веснушек. * сегодня что-то по типу лёгкого нюдового макияжа. надо будет непного меньше использовать тонального крема и консилера * и вот уже парень был в метро. сев на место, которое он якобы пометил своими глазами и присвоил себе, парень достал из кармана своих чёрных клёш брюк своей телефон, тот зашёл в социальную сеть instagram. тот лайкнул некоторые посты знакомых и пошёл смотреть дальше, какие ещё есть новости. просмотрев всю ленту подписок, феликс наткнулся на пост какого-то привлекательного парня. там была его фотография, где он в чёрной рубашке, с промокший под дождём и выглядевшим невероятно сексуально. его черты лица безумно привлекали внимание. все комментарии были о том, какой же он красивый и всякие комплименты об его внешности. феликс тоже захотел написать ему комментарий на счёт того, что он выглядит горячим, но, после тот, почему-то передумал писать это. парень выключил телефон и закрыл глаза. " повезло же некоторым со внешностью ", вдруг подумал парень. -ох. почему же ты не отправил комментарий?или, ты чего-то боишься?или, может, ты стесняешься писать такое?-внезапно, и с нотой нежности, сказал мужской голос сзади. феликс, услышав эту фразу, вздрогнул и тут же обернулся. тот увидел хвана хёнджина, на чью фотографию только что тот пялился. как только ёнбок резко повернулся к нему, хван удивился. ли смутился. -за...зачем ты вообще подсматриваешь?!-недовольно спросил феликс у хёнджина. хван лишь улыбнулся, словно услышал шутку. -что смешного?!-снова недовольно спросил ли. хёнджин слегка наклонился и посмотрел на него. феликс немного напрягся, но, ничего ему не сказал. он лишь попытался немного отодвинуться, но, тело словно онемело и вообще не думало двигаться. -у тебя такой грубый голос, но, ты так мило меня отчитываешь прямо сейчас, хах. знаешь. а ведь мы на самом деле, единственные корейцы здесь. знаешь же?-спросил тот к феликса. феликс посмотрел на хвана, а после решил переглядеться, смотрит ли на них кто-то. но все были заняты своими делами. -и причём же тут это?и откуда ты это знаешь?вдруг здесь всё же есть кореец?и я, на самом деле, австралиец!-возмущённо буркнул феликс -для австралийца, ты уж больно красиво и умело разговариваешь на корейском языке)-сказал хван, словно передразвивал феликса. феликс сжал руку и недоводьно поднял одну бровь. -зачем ты вообще завёл со мной разговор?-решил спросить феликс. хван слегка отстранился от феликса и посмотрел на него. -стало интересно, зачем ты проверяешь мой профиль. должно быть, мы с одного университета, так ведь?я хван хёнджин-сказал парень, протянул руку ли. феликс посмотрел на хёнджина, а после на его руку, после чего снова перевёл свой взгляд на хвана. -я уже знаю. я ли феликс. или ёнбок. желательно, не зови меня этим именем, ладно?-сказал феликс, взаимно протянув хвану свою руку и посмотрев на него. хван снова удивился, но, пожал ему руку и без слов. -хорошо. ликси)буду звать тебя так. сколько тебе лет?-спросил хёнджин, с улыбкой на лице -не зови меня даже так!!-сказал феликс, немного начиная уже раздражаться. -будет лучше, если это наша последняя встреча!-сказал парень слегка нервно, после чего отвернулся и продолжил смотреть новости инстаграмма. заметив, что скоро он доедет до университета, ли лишь молился у бога о том, чтобы, как по словам хван хёнджина, они не оказались в одном университете. в голове был лишь вопрос о том, зачем он это сделал. ему было стыдно и он пожалел, что распространил о себе, такого рода информацию.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.