ID работы: 13843317

скрой меня за своей оболочкой

Слэш
NC-17
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Мини, написано 59 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

глава 5.

Настройки текста
определившись с местом, парни зашли в заведение. название кафе было что-то по типу, в переводе с корейского языка " созвездие ". кстати говоря, феликс с детства увлекается астрономией и всякими фактами о звёздах. ночь - самый таинственный период времени. мир людей засыпает и на смену приходит тьма - пора снов и мечтаний. и именно в это время на небе вспыхивают тысячи звезд. небо–такое величественное и всегда притягивающее на себя взгляды сотен, тысяч, миллионов и даже миллиардов людей. бескрайнее, далекое, неизведанное и поэтому еще более манящее. оно может быть разным – ярким, ласковым, веселым, зловещим, пасмурным, хмурым. но при этом никогда не перестает интересовать людей. звёздное небо иногда выглядит глубоким, бездонным, а иногда кажется, что протянешь руку и можно достать до звезд. сначала, посмотрев на звёздное небо, становится немного страшно, даже кружится голова, кажется, что, если не устоишь на ногах, то можно сорваться в небесную бездну. но, потом ты начинаешь понимать, что небо похоже на пушистое, мягкое одеяло, оно ласкает и согревает. и, невольно, глядя на звёзды, хочется улыбаться. ночью, в ясную погоду, небо усыпано тысячами звезд, различных по яркости и цвету, ночное небо одновременно манило и пугало людей своей таинственностью. ночное небо с самых дальних и древних времен притягивает людей к себе, как только садится солнце то на восточной части небосвода появляются первые неприметные звездочки. сначала они не слишком яркие, но как только небо становится черным они начинают сиять как бриллианты. бросив первый взгляд на небо нам кажется что эти яркие огоньки разбросаны без всякого порядка, очень хаотично. но, если присмотреться и немного узнать такую науку как астрономию, то становится ясно, что здесь все очень точно и все звезды складываются в созвездия. стоит лишь взглянуть в звездное небо лунной ночью, кажется, вот они, мириады звезд, прямо над головой. ночное звездное небо всегда являлось великой тайной для человека, и всегда человек хотел узнать, что там над небом, во вселенной, усыпанной мириадами звезд. издревле люди внимательно и с любопытством всматривались в ночное звездное небо. усыпанное тысячами звезд, различных по яркости и цвету, ночное небо одновременно манило и пугало людей своей таинственностью. будь феликс художником, он бы нарисовал тысячи картин и открыл бы собственную галерею с картинками со звёздным небом. со всякими разными планетами. иногда скопления ночных звезд рождали в воображении людей замысловатые формы или фигуры, которые они рисовали по ночным звездам. удивительно бывает выйти на улицу ночью в ясную погоду. тёмное небо усыпано яркими звездами, как драгоценными камнями. городским жителям звездное небо рассматривать сложнее, чем деревенским. высотные здания не дают видеть горизонт. в домах светятся окна, мимо проезжают машины с включенными фарами. все это мешает наблюдать за ночным небом. феликс никогда не наблюдал за звёздным небом, но, очень хотел. его желание всё же то же и по сей день. он надеется, что увидит его. и будет очень счастлив в этот момент. -а вы любите кого-то?на данный момент. -внезапно спросил минхо, пока чанбин и феликс готовились приступать к еде. чанбин удивлённо посмотрел на минхо, а феликс слегка поперхнулся лимонадом. -кха!кха!-прокашлялся феликс. -с чего вы вдруг спрашиваете такие вопросы, минхо сонбэнним?-спросил парень, всё так же продолжая периодически прокашливаться. -ах. извини. из-за меня, ты слегка пролил лимонад-сказал парень, прося прощения и взял салфетку. -вытри этим.-сказал минхо, протянув феликсу салфетку. феликс же мочла взял у него салфетку и вытерся. тот успокоился и посмотрел на минхо -вы влюбились в кого-то?-спросил феликс, смотря на минхо. в этот момент, у чанбина увеличились зрачки и тот посмотрел изначально на феликса, а после на минхо -что ты. вовсе нет. просто, решил спросить-сказал парень, улыбнувшись * думаю, что эта шутка определённо что-то значила. может, он серьёзно влюбился? * парни продолжили есть, как ни в чём не бывало и скоро ребята начали прощаться -удачи на работе, феликс. -сказал чанбин, легонько похлопав по его спине и улыбнулся. -знай, что ты справишься с любыми трудностями. главное только захотеть этого. -сказал парень, после чего покинул и оставил двоих друзей одних -минхо сонбэнним. с вами всё в порядке?выглядите немного расстроенным-спросил феликс, обратив внимание на состояние минхо. он и в правду выглядел грустным. -да, со мной всё хорошо...-сказал парень, после чего одержал паузу. спустя минуту, он решился феликсу рассказать об этом. -слушай. у меня есть чувства к одному человеку. но, я думаю, что у меня невзаимные с ним чувства. что же мне делать?-спросил парень, посмотрев на феликса обеспокоенно, и, кажется, слегка разочарованно. думая об этом случае, уже находясь у себя дома, парень лишь задумался о том, в кого же его сонбэнним смог влюбиться. в девушку или парня?каков этот человек?почему минхо сонбэнним в него влюбился?как они познакомились?где они познакомились?как друг, феликс начал сильно переживать за минхо. ведь, тот раньше не рассказывал, что чувствует к другим людям.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.