ID работы: 13843317

скрой меня за своей оболочкой

Слэш
NC-17
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Мини, написано 59 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

глава 4.

Настройки текста
Примечания:
вот уже окончились все лекции парня. парень вышел из кабинета и выбрался на улицу. ему повидался небольшой парк. прогулка по парку всегда приносит море удовольствия. и даже, если эта прогулка была короткой. природа и её пейзажи всегда умеют порадовать даже самого унылого человека своими чудесными пейзажами, ярким, обжигающим солнцем или же пушистым, белоснежным снегом… можно до бесконечности перечислять прекрасные творения художницы-природы. феликс вдохновлённый этой красотой, хотел хоть как-то попытаться передать всю эту изящность и тонкость. но, подумал, что он не сможет сравниться с ней, ведь она одновременно и скульптор, и скульптура. и художник, и одновременно её рисунок. и композитор и её композиция. и музыкант, являясь одновременно и самой мелодией… одним словом, восхищаться многочисленными талантами природы можно вечно. а вот сейчас, представьте… вы идёте по парку, в яркий солнечный денёк. дорога уходит вдаль, куда-то в лес… виднеется полоса далёких-далёких холмов, дремучих лесов. или же...представьте огромный парк!алею прекрасного и большого парка. на дворе тёплая весна. не смотря на всё это, в парке совсем не жарко. ведь кроны деревьев отлично защищают от солнца, которое пронизывает изумрудные листики деревьев. они, словно золотые нити, которые проскакивают в полотне листвы. а на земле пляшут солнечные зайчики, игриво переплетаясь, то исчезая, то появляясь снова. весной всё такое свежее, такое яркое! цветы мелькают в гуще ярко-зелёной свежей травы, как синие глазки. ветер треплет их тонкие нежные лепестки. пушистые шмели и пчёлки делают своё дело – перелетают с цветка на цветок, опыляя их. разные бабочки с яркими разноцветными крыльями собирают нектар тонким хоботком. а на лавочках сидят люди. некоторые из них просто наслаждаются замечательной погодой и дышат свежим воздухом, другие задумчиво сидят и о чем-то размышляют. третьи читают книги...все занимаются своими делами и никто вас не донимает. вторично, стоит обратить вниманиена то, что его сонбэ, то есть, минхо и чанбин позвали феликса на ланч с ними, так как у них тоже больше не оставалось пар. на самом деле, минхо и чанбин были единственными друзьями ёнбока по всему университету. остальные же были лишь его знакомыми. по пути, парень видел студентов самых разных внешностей и незаметно их всех рассматривал по порядку. конечно, если они не замечали или же если они не уходили. проходило столько красивых людей. парень засомневался, реальны ли эти люди. некоторые и вовсе выглядели, как куклы. так же, в их университете, словно у всех есть хорошее чувство стиля. и у всех он совершенно разный и это делало каждого студента особенным. вскоре, парень увидел своих двух сонбэ. парень подбежал к ним и легонько им улыбнулся. -как прошли ваши лекции?-спросил феликс, всё так же с улыбкой на лице. минхо и чанбин решили улыбнуться ему в ответ -да слегка скучновато было. но, хорошо что у нас больше нет пар. что будете делать после этого?-спросил минхо, посмотрев на ребят по очереди. -думаю, что я пойду в тренажёрный зал. я слегка набрал вес. я слегка расслабился после экзаменов и начал терять мышцы. -сказал парень, неловко вздохнув -разве?вы же в отличной форме, чанбин сонбэ!но, это ваше дело. я, скорее всего, пойду на подработку.-сказал феликс и посмотрел на чанбина. произошла маленькая пауза между их диалогами. осенний ветер что-то шептал на ухо. снаружи ветер будто пронизывает одежду, обнажая тело перед ледяной пустотой, а внутри будто тысячи точек холода. феликс решился кое-что сказать своим сонбэ -становится холодно. может, зайдём куда-то, куда можно согреться?и, как раз ещё и пообедаем!-сказал феликс, затянув себе на шею тёплый, вязанный шарфик. -да. становится холодно-сказал чанбин, после чего те пошли искать заведение, чтобы подкрепиться. небо поздней осени надувает дождевыми облаками губы. становится страшно - оно заплачет, и дождь зальет город на целые сутки. а потом оно останется грустным. этот год-легких летних облачков, шелеста зеленой листвы, а так же депрессии и выгорания.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.