ID работы: 13841681

Драбблы и хэдканоны по Starry Flowers

Слэш
NC-17
В процессе
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Зомбиапокалипсис (1/?)

Настройки текста
Примечания:
Обычное утро, ничем не отличающиеся от других. Звук будильника. На часах 9 утра. Душ, завтрак. 9: 30. Я стоял возле шкафа и думал, что мне сегодня надеть. Придти как всегда или, наконец, надеть дресс-код? Ну, думаю, выбор очевиден. Я достал из шкафа чёрную футболку с немного длинным воротником, синий свитер, свободные серые шорты до колена и белые чулки с синими полосами на концах. -Идеальный образ для такого красавца, как я.-сказал, я, рассматривая своё отражение. Закончив рассматривать себя со всех сторон, я взял резикну и завязал свои тёмно-синие волосы в свободный низкий хвостик. Напоследок подмигнул своему отражению и двинулся к выходу. 9: 50. Я уже в машине. 10: 10. Приехал на работу. Кстати, о работе. Я же не рассказал, кем работаю. Я работаю парфюмером в одной большой компании. Начальство довольно строгое, но мне это никак не мешает нарушать некоторые правила. Тебя же могут уволить! Да, они увольняют за нарушение даже малейшего правила, но я - другой разговор. Я слишком хорошо выполняю свою работу, поэтому они не могут меня уволить. -А вот и я!-радостно открыв дверь, сказал я. -Кто же у нас? Барвинок, как всегда с опозданием и. Тебе ЧТО, 16 ЛЕТ? Куда ТЫ ТАК ВЫРЯДИЛСЯ!-мужчина в очках был очень недоволен моим образом. -Аргх! Какой же ты всё таки. -Красивый? -Ужасный. -Обижаешь. -Приступай уже к работе. Сроки поджимают. -Ладно‐ладно, как скажешь.-махнув рукой, пошёл на место работы. 13: 00. Время обеда. -Уа! наконец‐то обед. Интересно, что сегодня приготовили?-идя в столовую, думал я. Придя в столовую, я посмотрел на сегодняшнее меню. Здесь кормят довольно таки вкусно, так что выбрать было сложно. Наконец определившись, я взял пасту, блинчики с кленовым сиропом и чай каркаде. Я оплатил еду, взял поднос и направился к одному из столов, где сидели мои знакомые коллеги. -Всем приветик! -Кто же это у нас? Барвинок собственной персоны?-сказала одна из девушек. -И опять пришёл, в чём захотел. Как, тебя ещё не уволили?-говорил с удивлением мужчина. -Он просто хорош в своём деле. Хотя, зная его, он мог ещё...-говорила вторая девушка, но не успела она договорить, как её перебила первая девушка. -Ну и ерунду ты говоришь. Барвинок хоть доступный, но с начальством бы не стал. -Доступный? Как вы обо мне можете такое думать?!-недовольно сказал я, присев рядом с одной из девушек. -Хватит вам уже. Лучше скажите, вы смотрели новости?-сменил тему мужчина. -А, ты про это? Ерунда какаято-говорила первая девушка, поедая свой обед. -А что там?-спросила вторая девушка. -Мне тоже интересно. Расскажи!-добавил я. -Вы новости вообще не смотрите? Ладно, слушайте. По телевизору сказали, что учёные на протяжении нескольких лет создавали "людей‐воинов", которые в случае чего будут вместо военных. Их плюсы в том, что они более живучие, стойкие и не чувствуют боль, но довольно тупые. Эксперименты шли хорошо, но недавно чтото пошло не так, и один из этих существ напал на учёного, и укусил его. Неизвестно, в каком состояние тот человек находится. Правительство сказало, что прекращает спонсировать данный проект, раз они неуправляемые и могут причинить вред своим людям. Так же они приказали уничтожить. -Удивлён, что такое в новости пустили. Правительство же постоянно плохие новости скрывает.-сказал я, переваривая услышанное. -Я сам был удивлён, когда посмотрел. -Как страшно звучит. Как они до такого додумались?-сказала вторая девушка. -Хватит! По телевизору одну бретню говорят. Давайте лучше ешьте быстрей, обед скоро закончится.-раздражённо говорила первая девушка. Всё оставшееся время никто не начинал говорить. Я хотел сказать чтонибудь, что всех успокоит, но не стал. Они все почему то были не в настроении, хотя пару десятков минут всё было иначе. 14: 00. Обед закончился, и все снова пошли на свои рабочие места. *** 20: 00. Моя смена закончена. Я неохотно убрался и начал выходить на улицу. Дойдя до машины, я сел в салон, завёл машину и поехал домой. По пути я заехал в магазин, чтобы купить продукты. Взяв всё, что мне нужно, я направился на кассу. Пробивая товар, кассирша завела со мной непринуждённый диалог. -Какой ужас по новостям крутят. Они там все с ума посходили. -Вы про эксперимент "людейвоинов"?-поинтересовался я, понимая, что попался на долгий диалог. -Да какие там "людивоины"! Им уже дали название "зомби". Что у них было в голове, когда начали экспериментировать? Надо же было спонсировать такое! -Звучит ужасающе. Я не особо смотрю новости, поэтому только слышал от знакомых. -Понятно. С вас 670 рублей. Я достал кошелёк и дал женщине нужную сумму. -До свидания, всего вам хорошего!-на прощание сказал я и думал, что диалог был не настолько длинным, как предполагал. -До свидания. Будьте осторожней. Наконец, доехав домой, я устало снял обувь и направился на кухню. Я сел на стул и начал обдумывать сегодняшний день. Он был странным. Что за "зомби"? Почему такую информацию крутят по новостям? Что будет дальше? Голова кипела, и я отложил эти мысли в сторону. Я достал из пакета свои покупки. Молоко, хлопья, конфеты, чай и разложил всё по местам. Достав тарелку, я насыпал туда хлопьев и залил их молоком. Взял ложку, сел за стол, начал кушать. Руки сами потянулись к пульту и включили новостной канал. Сколько ты не работал, дружище.-устало говорил я телевизору, продолжая кушать. Срочные новости! Новые существа, которых называют "зомби" заметили идущих по городу. Учёные утверждают, что все существа изолированы и никак не могли выбраться из лаборатории. Они расхаживают по улицам и нападают на мирных жителей. Правительство приказало ввести карантин, пока всех тварей отловят и уничтожат. Просим вас соблюдать правила безопасности. С вами была Сацивия. Я с округлёными глазами смотрел на телевизор и переваривая услышаное. Так, посмотрел и хватит. Блин, хлопья размокли! Ладно, пойду спать.-проговорил я, включая телевизор. Оставив тарелку с хлопьями на столе, ушёл в спальню, попутно включая свет на кухне и включая его в спальне. Я переоделся в пижаму и лёг в постель. Сон всё никак не шёл, и я провалялся в постели ещё часдва, а после вырубился.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.